Bauck
Bauck BIO Sojamehl glutenfrei
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Xtra-Preis:
2,42 €
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Bio-Sojamehl ist eine glutenfreie Mehlalternative, die reich an Ballaststoffen und Proteinen ist. Leicht und nussig im Geschmack. Optimal für Brot, Kekse und Kuchen. Ideal zum Binden von Soßen und Suppen. Und darüber hinaus auch noch ein Ei-Ersatz. Ein Esslöffel Bio-Sojamehl verrührt mit zwei Esslöffeln Wasser ersetzt ein Ei. Eine großartige Möglichkeit für alle vegan lebenden Menschen, mit der man bis zu drei Eier unkompliziert weglassen kann.
Die Sojabohnen werden getoastet, also schonend erhitzt, bevor sie weiterverarbeitet werden. Durch die hohen Temperaturen wird deren natürlicher Pflanzenschutz gegen Schädlinge entfernt.
Unser Bio-Sojamehl auf einen Blick:
- Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa
- Getoastet und fein vermahlen
- Reich an Ballaststoffen und Proteinen
- Veganer Ei-Ersatz
- Glutenfrei: Bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert
Zutaten: SOJAmehl getoastet*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Sesam und Lupinen enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie | 1822 kJ/436 kCal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 5.4 g |
Eiweiß | 45 g |
Salz | 0.03 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Allergene
Sojabohnen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Nüsse |
Sesamsamen |
Lupine |