

BIO Paprika Rot, 1 Stk.
ca. 170 gca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Extra-Rabatte und andere Vergünstigungen für Eltern mit Kindern bis 12 Jahren.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Feldfrisches Bio-Gemüse
Die Paprika kommt ursprünglich aus den tropischen und subtropischen Breiten Mittelamerikas. Christopher Columbus lernte die Paprika während seiner Entdeckungsreise durch Amerika bei den Indianern kennen und brachte sie anschließend mit nach Europa.
Die rote Paprika hat die im Vergleich zu seinen farblichen Varianten seine volle Reife erreicht. Das satt rote Fruchtfleisch hat einen intensiven leicht süßlichen Geschmack. Sobald man den grünen Stunk und die Kerne im Inneren entfernt hat lässt sich die Paprika in unterschiedlicher Weise verwenden. Als gesunder Snack in rohem Zustand oder als Komponente in jeglichen Gerichten ist die rote Paprika ein Hauptbestandteil in den weltweiten Küchen.
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 2
Öko-Kontrollstellennummer: ES-ECO-003-AN
gekühlte Ware
Die angegebene Grammatur entspricht dem durchschnittlichen Gewicht eines Stücks.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 180 kJ/43 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 6.4 g |
davon Zucker | 6.2 g |
Eiweiß | 1.3 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 3.6 g |