Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Rachelli

Rachelli BIO Peanut & Salted Caramel

500 ml
Gefroren
7,09 € 14,18 €/l

Lieferung innerhalb 1 Stunde

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Italien,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Rachelli BIO Peanut & Salted Caramel

Das Rachelli BIO Peanut & Salted Caramel Eis kombiniert cremiges Erdnusseis mit gesalzenem Karamell und sorgt für eine ausgewogene Mischung aus süßen und salzigen Geschmacksnoten. Das Produkt stammt aus kontrolliert biologischer Herstellung und enthält keine künstlichen Zusatzstoffe.

Was Dich bei diesem Produkt erwartet

  • Feines Erdnusseis mit gesalzenem Karamell für ausgewogenen Geschmack.
  • Bio-zertifizierte Zutaten ohne künstliche Zusatzstoffe.
  • Geeignet als Dessert oder kühle Erfrischung zwischendurch.
  • Verpackungseinheit in praktischer Portionsgröße.

Hersteller

Rachelli S.r.l., Via Giuseppe Parini, 4, 20043 Vanzago (MI), Italien

Bio Erdnuss- und Salzkaramelleis mit Schokolade, glutenfrei und ohne Ei hergestellt.

Zutaten: 45% HEUMILCH g.t.S. VOLLMILCH**, Zucker*, Manioksirup*, 8,1% ERDNUSSPASTE*, 8,1% SAHNE aus HEUMILCH g.t.S.**, 5,7% Schokolade* (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver*), Wasser, Maltodextrin*, Salz, 0,3% Karamell (Zucker)*, Tapiokastärke*, Zitronensaft**, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Agar-Agar*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung **aus biodynamischer Erzeugung.

Öko-Kontrollstellennummer: IT-BIO-007

Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontakt: Neue Bergstrasse 13, D-64665 Alsbach, E-Mail: demeter@felderzeugnisse.de

Nährwerte pro 100g

Energie885 kJ/211 kCal
Fett10.7 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate31 g
davon Zucker26 g
Eiweiß4.2 g
Salz0.75 g
Ballaststoffe g

Allergene

Erdnüsse
Milch
Enthält möglicherweise Spuren von
Eier
Sojabohnen
Nüsse
Sesamsamen
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.