COSI BIO
Golfera COSI BIO Salami di Finocchio
80 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Traditionelle italienische Salami aus ausgewähltem Schweinefleisch mit Fenchelsamen in Bio-Qualität.
Die Salami wird aus bestem Schweinefleisch von robusten italienischen Rassen hergestellt und nach altem, lokalem Rezept verarbeitet. Ausgewählte Gewürze und Fenchelsamen werden der Fleischmischung zugefügt und geben ihr den charakteristischen Geschmack. Anschließend wird sie gereift und getrocknet. Sie zeichnet sich durch ihren intensiven Geschmack und ihr Aroma sowie ihre dunkelrote bis rote Farbe aus, die am Schnitt mit groben Fettkörnern durchsetzt ist
Bio-Verpackung
Eco pack ist eine neue umweltfreundliche Verpackung, die von Golfera entwickelt wurde. Die Lebensmittelverpackungen sind umweltfreundlich, denn das Unternehmen verwendet 70 % weniger Kunststoff im Vergleich zu herkömmlichen Kunststoffverpackungen.
Was macht die Verpackung anders? Die Verpackung hat eine Schale aus recycelbarem Papier (FSC-zertifiziertes Papier aus nachhaltiger Forstwirtschaft), respektiert die Umwelt und die biologischen Werte und nicht zuletzt bezieht sie den Verbraucher in eine völlig neue Erfahrung ein.
Über den Hersteller
Die Geschichte des Familienunternehmens begann in den 1960er Jahren in einer kleinen Metzgerei, die vom Großvater und Vater des heutigen Inhabers gegründet wurde. Der eigentliche Traum wurde 1989 wahr, als sie ihr eigenes Golfera-Geschäft in Lavezzola aufbauten. Dank ihrer Leidenschaft für das Handwerk hat sich Golfera Lavezzola zu einem der renommiertesten Unternehmen in Europa entwickelt. Das Ziel des Unternehmens ist es, qualitativ hochwertige traditionelle italienische Wurstwaren, Fleischwaren und Fertiggerichte unter Verwendung der besten Zutaten herzustellen.
gekühlt bei maximal 5°Grad lagern
Bitte 15 Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen und öffnen.
Nach dem Öffnen bitte zeitnah verbrauchen
Öko-Kontrollstellennummer:
IT-BIO-009
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Schweinefleisch | |
Meersalz | |
Natürliche Aromen | |
Fenchelsamen | 0.3 % |
Dextrose | |
Weißwein | |
Gewürze | |
Kräuter | |
Antioxidationsmittel | |
Ascorbinsäure |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1423 kJ/343 kCal |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 0.6 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 3.6 g |
Ballaststoffe | 0 g |