
Rinder Rumpsteak Argentinien
ca. 250 gFRISCHEGARANTIE
ca.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Unser argentinisches Rindfleisch kommt vom 1908 gegründeten Traditionsuntermehmen La Anonima mit zwei Produktionsbetrieben in Salto und Pico.
Warum Rindfleisch aus Argentinien?
Das Klima in Argentinien ist ideal für die Landwirtschaft:
Es sind beim Anbau von Getreide mehrere Ernten im Jahr möglich und dadurch sind ebenfalls die Weideflächen fast das ganze Jahr über nutzbar.
Die Rinder können so das ganze Jahr auf den weitläufigen Weiden grasen und erhalten durch die Freilandhaltung ihr unvergleichliches Rindfleischaroma.
Rindfleisch ist nicht gleich Rindlfeisch - auf die Rasse kommt es an.
Bei La Anonima werden nur die Premium Rassen Hereford und Black Angus gezüchtet. Diese beiden Rassen sind hinsichtlich der Faserstruktur, Marmorierung, Körperbau und Fettabdeckung perfekt für Steakfleisch geeignet.
Hersteller:
WFS Vertriebsgesellschaft mbH
Nordendstr. 9
64546 Mörfelden-Walldorf