Meisterbäckers

Dr. Schär Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei

300 g

16 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Ausverkauft. Wahrscheinlich wieder verfügbar am Donnerstag.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Der Meister unter den Körnerbroten.
Das ballaststoffreiche Schär Meisterbäckers Mehrkorn schmeckt als Frühstück, Brotzeit oder Snack. Dieses Sauerteigbrot ist mit Hirse, Quinoa, Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert. Hergestellt aus gluten- und laktosefreien Zutaten sowie ganz ohne Konservierungsstoffe.

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 16 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

Maisstärke
Wasser
Sauerteig14 %
Reismehl
Wasser
Reisstärke
Pflanzliche Faser
Psyllium
Reissirup
Sonnenblumenkerne2.1 %
Hirsemehl2 %
Leinsamen1.9 %
Verdickungsmittel
Hydroxypropylmethylcellulose
Quinoamehl1.3 %
Hefe
Reismehl1.3 %
SOJAPROTEIN
Kaliumjodid
Mohnsamen0.6 %
Chiasamen
Salvia hispanica0.6 %
Honig0.6 %
Alles anzeigen

Nährwerte pro 100 g

Energie1044 kJ/249 kCal
Fett6.6 g
davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
Kohlenhydrate38 g
davon Zucker4.1 g
Eiweiß4.5 g
Salz0.97 g
Ballaststoffe g

Allergene

Sojabohnen
Enthält möglicherweise Spuren von
Senf
Sesamsamen
Lupine
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.