Dr. Oetker
Dr. Oetker Ristorante a la Tiramisu
269 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr. Oetker Ristorante à la Tiramisu
Das Ristorante à la Tiramisu von Dr. Oetker ist eine tiefgekühlte Dessertpizza mit einem Belag aus einer sahnigen Mascarpone-Creme, kakaohaltigem Biskuit und Schokoladenstückchen. Es kombiniert klassische Tiramisu-Elemente mit dem Format einer Pizza.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Tiefgekühltes Dessert auf Pizzabasis mit Tiramisu-Geschmack.
- Belegt mit Mascarpone-Creme, Biskuit und Schokoladenstückchen.
- Einfach im Ofen zuzubereiten, servierfertig in wenigen Minuten.
- Geeignet als besonderes Dessert oder zum Teilen.
Hersteller
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, 33617 Bielefeld, Deutschland
Zutaten: WEIZENMEHL, 24% MASCARPONE FRISCHKÄSE, Wasser, Rapsöl, Zucker, 3,7% Amarettini (Zucker, Aprikosenkerne, HÜHNEREIEIWEISS, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Aroma), Backhefe, modifizierte Stärke, Salz, SCHLAGSAHNE, 0,4% Kakaopulver, Kartoffelstärke, 0,2% Kaffee-Extrakt, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan). Kann enthalten: SOJA, SENF, MANDELN, ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, CASHEWKERNE.
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1353 kJ/323 kCal |
| Fett | 17 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7.5 g |
| Kohlenhydrate | 37 g |
| davon Zucker | 9.1 g |
| Eiweiß | 5.5 g |
| Salz | 0.64 g |
| Ballaststoffe | 1.8 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Milch |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Erdnüsse |
| Sojabohnen |
| Nüsse |
| Senf |