
Montanari & Gruzza
Montanari & Gruzza Grana Padano DOP Extra 20 Monate gereift
300 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Der Grana Padano D.O.P. (P.D.O. = geschützte Ursprungsbezeichnung) ist ein halbfetter Hartkäse, gekocht und langsam reifend, der aus der Rohmilch von Kühen hergestellt wird, deren Grundnahrung Grünfutter ist.
Konservierungsmittelfreier Grana Padano.
Dieser Käse präsentiert sich wie der klassische GRANA PADANO DOP, obwohl Verarbeitung und Zusammensetzung ihn zu einem einzigartigen Produkt machen.
Bei der Herstellung dieses Grana Padano werden keine Lisozima-Fermentationshemmer (natürliches Eiweiß) verwendet. Seine Zusammensetzung macht ihn zu einem handwerklichen Produkt, ein Aspekt, der ihn von einem klassischen Grana Padano unterscheidet.
Das Produkt ist mit einer Mindestreifezeit von 20 Monaten erhältlich.
Er ist ideal als Beilage zu ersten Gängen, wie Nudelgerichten und Risotto, aber er eignet sich auch sehr gut zum Überbacken von Salaten, Carpaccios und Rohkost.
Hersteller:
Montanari & Gruzza
Via I. Newton, 38, 42100 Reggio Emilia RE, Italy
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 60 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zusammensetzung
MILCH |
Salz |
Lab |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1654 kJ/398 kCal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |