

Lindner Feinkost
Lindner Festtagsstollen Gereift
0,75 kgJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Festtagsstollen von Lindner Feinkost ist ein handgemachtes Gebäck, das mit Sultaninen, Mandeln, Marzipan und Rum verfeinert wurde. Perfekt gereift, bietet es eine saftige Konsistenz und ist ideal für die Weihnachtszeit.
Die sorgfältige Herstellung und die hochwertigen Zutaten machen diesen Stollen zu einer besonderen Wahl für Genießer.
Verwendung
Genießen Sie den Festtagsstollen pur oder mit einer Tasse Kaffee oder Tee.
Über den Hersteller
Robert Lindner GmbH ist ein zuverlässiger Anbieter von hochwertigen Lebensmitteln. Als Unternehmen mit langjähriger Erfahrung legt Robert Lindner GmbH großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.
Das Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Produkte, die den höchsten Standards entsprechen. Mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und verantwortungsvolle Produktion trägt das Unternehmen dazu bei, die Bedürfnisse seiner Kunden zu erfüllen und gleichzeitig die Umwelt zu schützen.
Lagerung
Lagern Sie den Stollen bei maximal 18 °C.
Hersteller
Robert Lindner GmbH
Ostpreussendamm 90-92
12207 Berlin
info@lindner-esskultur.de
WEIZENMEHL, Sultaninen (Sultaninen, Baumwollsaatöl), BUTTER (13,8%), Wasser, MANDELN, BUTTERFETT (10%), Zitronat (Cedernfruchtschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zucker, Hefe, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Sauerungsmittel: Citronensäure), Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, BITTERMANDELN), VOLLMILCHPULVER, Rum, Salz, Dekorpuder (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Rapssamen; Palm, teilweise gehärtet), Aroma)
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1906.4 kJ/455.25 kCal |
| Fett | 22.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 14.4 g |
| Kohlenhydrate | 55.7 g |
| davon Zucker | 23.6 g |
| Eiweiß | 5.2 g |
| Salz | 0.35 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Milch |
| Nüsse |
| Schwefeldioxid und Sulfite |