
Rinderfiletstreifen in Kräutersauce, Sous Vide gegart
ca. 0,51 kg10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Kategorie:
Herkunftsland: Deutschland,
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rinderfiletstreifen in Kräutersauce, sous-vide gagart
Die Rinderfiletstreifen sind auf ca. 52° C. im Sous-Vide Becken gegart und müssen dadurch nur noch kurz angebraten und erwärmt werden. Optimal, wenn es schnell gehen muss und man den perfekten Garpunkt nicht verpassen möchte.
Ob als Geschnetzeltes, "Ochsenfetzen", Wrap-Füllung, Salattopping oder als der Klassiker Beef Stroganoff: Diese Rinderfiletstreifen gelingen immer!
Hersteller:
WFS Vertriebsgesellschaft mbH
Nordendstr. 9
64546 Mörfelden-Walldorf