
Metzgerei Ott
Ott Schweinehals ohne Knochen
ca. 1,6 kg3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Wenn du mit etwas nicht zufrieden bist, erstatten wir dir dein Geld zurück, ohne dass du irgendwelche Fragen beantworten musst.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Metzgerei Ott- traditionelle bayerische Produkte aus moderner Herstellung
Das Familienunternehmen stellt bereits seit 1927 feinste Fleisch- und Wurstwaren in bester Metzgerqualität im bayerischen Wiesmühl / Alz her. Ein besonderes Augenmerk liegt hierbei auf der Pflege des traditionellen Metzgerhandwerks, das von der Metzgerei Ott seit Anbeginn gelebt wird.
Beste Rohstoffe, bewährte Rezepte und echte Handwerkskunst verbunden mit ausgeprägtem Qualitätsdenken geben jedem der Produkte seinen einmaligen Geschmack.
Für die Verarbeitung kommen für die Metzgerei Ott ausschließlich Schweine aus der Region in Frage. Die Metzgerei Ott wurde von einem Testzentrum der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses Qualitäts-Zertifikat erhalten nur Unternehmen, die sich durch ein langjährige, hohe Qualitätsproduktion auszeichnen.
Hersteller:
Metzgerei Ott e. K.
Gewerbering 2
84549 Wiesmühl / Alz
Haltbarkeit
Nährwerte pro 100 g
Energie | 833 kJ/196 kCal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 15.3 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 18.3 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |