
Metzgerei Ott
Ott 2 Stk. Pfefferbeißer
ca. 90 gca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Erfahre mehr über die Knuspr Nachhaltigkeits-Initiativen und wie du mitmachen kannst.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Metzgerei Ott- traditionelle bayerische Produkte aus moderner Herstellung
Das Familienunternehmen stellt bereits seit 1927 feinste Fleisch- und Wurstwaren in bester Metzgerqualität im bayerischen Wiesmühl / Alz her. Ein besonderes Augenmerk liegt hierbei auf der Pflege des traditionellen Metzgerhandwerks, das von der Metzgerei Ott seit Anbeginn gelebt wird.
Beste Rohstoffe, bewährte Rezepte und echte Handwerkskunst verbunden mit ausgeprägtem Qualitätsdenken geben jedem der Produkte seinen einmaligen Geschmack.
Für die Verarbeitung kommen für die Metzgerei Ott ausschließlich Schweine aus der Region in Frage. Die Metzgerei Ott wurde von einem Testzentrum der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses Qualitäts-Zertifikat erhalten nur Unternehmen, die sich durch ein langjährige, hohe Qualitätsproduktion auszeichnen.
Hersteller:
Metzgerei Ott e. K.
Gewerbering 2
84549 Wiesmühl / Alz
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Schweine- und Rindfleisch |
Kochsalz |
Dextrose |
Gewürze |
Gekörnte Brühe |
Würze |
Salz |
Rapsöl |
Gewürzextrakte |
Säuerungsmittel |
Citronensäure |
Stabilisator |
Trinatriumcitrat |
Antioxidationsmittel |
Ascorbinsäure |
Konservierungsstoff |
Natriumnitrit |
Hefeextrakt |
Reifekulturen |
Rauch |
Schafsaitling |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1327 kJ/317 kCal |
Fett | 26.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.5 g |
Kohlenhydrate | 1.7 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 19.5 g |
Salz | 3.3 g |
Ballaststoffe | g |