fermentea'd

Fermentea'd BIO Kombucha Peach Pearl (MEHRWEG)

330 ml
BIO
2,79 € 8,45 €/l

Lieferung innerhalb 1 Stunde

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Schweiz,
Weist du schon?
Werde noch heute kostenlos Mitglied im Hörnchen-Club!

Extra-Rabatte und andere Vergünstigungen für Eltern mit Kindern bis 12 Jahren.

Reise nach Madagaskar

Fermentea’d® Kombucha Peach Pearl nimmt dich mit auf eine Reise zu den Gewürzen Madagaskars und den reifen Früchten der Südstaaten in den USA. Pfirsich gibt die Cremigkeit, das Mark der Vanilleschote rundet ab und das ganze abgeschmeckt mit Schwarztee. Peach Pearl ist die Liebliche Sorte im Trio von Fermentea'd.

Bester Darjeeling Second Flush Schwarztee (SFTGFOP) sowie Bio-Zutaten und feinsten Extrakte aus aller Welt verleihen dem fermentea’d® Kombucha den einzigartigen Geschmack. Begib dich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den Kulturen und Geschmäckern der Welt.

Jede Sorte ist 100% Vegan und 100% Bio. Kulturgebraut, ohne Gentechnik und aus 100% natürlichen Zutaten.

Max (rechts) der viele Jahre in der Sternegastronomie tätig war, sorgt für die besondere Finesse und Balance im Geschmack, während der studierte Naturwissenschaftler David (Mitte, links) für die besten Bedingungen bei der ausgetüftelten Fermentation sorgt.

 

Klimaschutz beginnt im Kleinen, in dem Bereich, der uns direkt umgibt. Daher wird mit jeder verkauften Flasche fermentea’d® das Wiederaufforstungsprojekt PLANT-MYTREE®, das sich für die Bepflanzung unserer heimischen Wälder einsetzt, unterstützt.

 

Hersteller:

Bavarian Botanist GmbH, Auf der Eierwiese 1b, 82031 Grünwald

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-003

 

Zusammensetzung

Fermentierter Tee-Aufguss
Wasser
Rohrohrzucker
Schwarzer Tee
Kombucha-Kultur
Hefe- und Bakterienkulturen
Wasser
Pfirsichpüree13 %
Kohlensäure
Rohrohrzucker
BIO-Vanille Extrakt
Madagaskar

Nährwerte pro 100 g

Energie94 kJ/21 kCal
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren g
Kohlenhydrate4.3 g
davon Zucker2.7 g
Eiweiß g
Salz g
Ballaststoffe g