Metzgerei Klobeck

Metzgerei Klobeck Hausgemachtes Sauerkraut ohne Speck

ca. 350 g

ca.

 3,78 € 10,90 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Eine gesunde und vielseitige Beilage, die authentische Qualität nach traditionellenm Rezept bietet, jedoch ohne den Zusatz von Speck. Die fein abgestimmte Säure und die knackige Konsistenz machen es zu einer idealen Ergänzung zu einer Vielzahl von Gerichten.

Über den Produzenten:

Der traditionelle Familienbetrieb wurde 1929 in Niederbayern in einem kleinen Dörfchen bei Wurmannsquick gegründet, und befindet sich inzwischen in vierter Generation. Seit 1972 gibt es das berühmte Geschäft am weltbekannten Viktualienmarkt und zählt seit jeher in München zu den Top-Adressen für erstklassige Fleisch- und Wurstwaren.

Ein Großteil der Rezepturen stammt tatsächlich noch aus den Jahren der Gründung und wurden seitdem nicht verändert. Tradition, die man schmecken kann. 1996 zog der Betrieb aus Platzgründen von Niederbayern in das wunderschöne Weilheim, zu groß war die Nachfrage nach Klobeck`s Spezialitäten. Inzwischen leitet Adrian Klobeck die Metzgerei und hat diese um einen Standort in Emmering bei München erweitert.

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 2°C bis 7°C

Kontakt:

Landmetzgerei Klobeck GmH
Hauptstrasse 1
82275 Emmering

Zusammensetzung

Sauerkraut96 %
Weißkohl
Gewürze
Sauerkrautlakke
Trinkwasser
Speisesalz
Würzmittel
Zucker
Dextrose
Aroma
Gewürze
Karamellpulver
Zwiebeln
Knoblauch
Speisesalz
Speisestärke
Kümmel
Pfeffer
Lorbeerblätter

Nährwerte pro 100 g

Energie108.11 kJ/25.83 kCal
Fett0.34 g
davon gesättigte Fettsäuren0.08 g
Kohlenhydrate1.85 g
davon Zucker1.27 g
Eiweiß1.56 g
Salz2.09 g
Ballaststoffe g