TegernseerLand

TegernseerLand Bio Joghurt Orange, 3.8% Fett

150 g

8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

BIO
Ausverkauft. Wahrscheinlich wieder verfügbar am Donnerstag.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Hättest du das gedacht?
Mit deinem Knuspr-Einkauf trägst du bereits aktiv zu einer nachhaltigeren Welt bei!

Erfahre mehr über die Knuspr Nachhaltigkeits-Initiativen und wie du mitmachen kannst.

Frischer Naturjoghurt, mild-säuerlich, mit Fruchtzubereitung 20%, aus frischer Heumilch g.t.S. Erhältlich in den Sorten: Erdbeere, Kirsche, Cassis (schwarze Johannisbeere), Pfirsich-Maracuja, Holunderblüte, Orange, Kaffee, Sauerkirsch-Apfel-Zimt (Wintersorte), Zitrone (Sommersorte).

Die Produkte beinhalten keinerlei Zusatz- und Konservierungsstoffe. Für die Aromatisierung der Käsesorten kommen natürliche Biokräuter zum Einsatz. Im Joghurt stecken echte Früchte.

Schon bei ihrer Gründung im Jahr 2007 stand fest, dass sich die genossenschaftlich geführte Naturkäserei TegernseerLand durch ihre klare regionale Ausrichtung und durch eine besondere Produktqualität unterscheiden will. Gemeinsam entschied man sich für die ebenso seltene wie hochwertige Heumilchproduktion und -verarbeitung.

Die Ausnahmequalität der Rohmilch, die seither täglich von den Bauern geliefert wird, bildet die Grundlage für außerordentliche Milch- und Käseprodukte. Zugleich schafft die Naturkäserei TegernseerLand eine Zukunftsperspektive für die einheimische Landwirtschaft und trägt dazu bei, die Kulturlandschaft im Tegernseer Tal zu erhalten.

Käse und mehr: Schonend hergestellt – und so guat!

Regionalität ist ein ganz wichtiges Prinzip: Die Naturkäserei setzt auf kurze Transportwege, der weiteste Milchlieferbetrieb liegt 15 km von der Kaserei entfernt. In der Produktion angekommen, geht es schonend weiter: Die Milch wird nur so gering erwärmt, wie es für Rohmilchverarbeitung vorgeschrieben wird, das gängige Hocherhitzen und Homogenisieren gibt es nicht. Stattdessen eine penible handwerkliche Verarbeitung, die den natürlichen Fett- und Eiweißgehalt so bewahrt, wie ihn die Natur an diesem Tag geschenkt hat.

Hersteller:

Naturkäserei TegernseerLand eG, Reißenbichlweg 1, D-83708 Kreuth

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 8 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

HEUMILCH
MAGERMILCHPULVER
Kulturen
Zucker
Orangenzellen3.2 %
Maisstärke
Orangenöl
Geliermittel
Pektin

Nährwerte pro 100 g

Energie378 kJ/90 kCal
Fett3.2 g
davon gesättigte Fettsäuren1.9 g
Kohlenhydrate12 g
davon Zucker11.7 g
Eiweiß3.4 g
Salz0.08 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.