Girolomoni
Girolomoni BIO Vollkorn Fusilli
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Bio Vollkorn Fusili
Klassische Hartweizen Vollkornnudeln aus Italien.
Für die Teigwaren aus Hartweizengrieß wird ausschließlich Hartweizen aus biologischer Landwirtschaft verwendet, der von Mitgliedern unserer Genossenschaft oder von Vertragsunternehmen in Italien angebaut wird. Die Trocknung erfolgt langsam und schonend bei niedrigen Temperaturen (ca. 12 Stunden für Langteigwaren und ca. 8 Stunden für Kurzteigwaren), um alle Nährstoffe und Geschmacksinhalte des Weizens auch in den Teigwaren zu erhalten. Alle Teigwaren von Girolomoni® werden in der hauseigenen, vollständig biologisch geführten Teigfabrik hergestellt.
Als Pionier des Bio Anbaus in Italien ist Girolomoni heute eine landwirtschaftliche Genossenschaft, die 300 Betriebsmitglieder umfasst und seine eigene vollständig biologisch geführte Teigfabrik besitzt, wo jeden Tag erstklassiges BIO-Getreide in Pasta verarbeitet wird.
“Für uns bedeutet essen nicht nur Verarbeitung und Zubereitung von Nahrung. Es ist viel mehr. Es ist auch Freundschaft, Brüderlichkeit, Schönheit, Spiritualität, Gemeinschaft.”- Gino Girolomoni
In diesem Sinne prägt die Entscheidung, ökologisch und ohne Verwendung synthetischer Chemikalien zu produzieren, jede Phase der Erzeugung der Produkte von Girolomoni, vom Anbau der Rohstoffe bis hin zur Verarbeitung und Konservierung. Für die biologische Landwirtschaft ist die Erde nicht nur toter Untergrund, sondern ein lebendiger Organismus, der Respekt verdient. Daher wird zur Steigerung der Fruchtbarkeit nur organischer Dünger verwendet und Unkraut durch Felderwirtschaft bekämpft.
Hersteller:
Gino Girolomoni Cooperativa Agricola, Via Strada delle Valli 21, 61030 Isola del Piano PU
Öko-Kontrollstellennummer:
IT-BIO-006
Zusammensetzung
Bio HARTWEIZEN-VOLLKORNGRIESS |
Wasser |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1552 kJ/367 kCal |
Fett | 0.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 70.7 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 11.8 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Senf |