Ben Fatto
Golfera Ben Fatto Vitello Tonnato
150 gFRISCHEGARANTIE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Vitello Tonnato
Spezialität aus gekochtem Rindfleisch in Thunfischsoße
Zubereitung:
10 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen und so auf Raumtemperatur erwärmen. Anschließend kann das Vitello Tonnato verzehrt werden. Zum Verfeinern empfehlen wir noch Sardellenfilets, Kapern und etwas Olivenölz hinzuzufügen. Buon appetito!
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 24 Stunden verzehren.
Hersteller:
Golfera in Lavezzola S.p.a.
Via dell'Industria 6/8
48017 Lavezzola (RA) - Italien
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Thunfischsoße | 60 % |
Mayonnaise | 65 % |
Sonnenblumenöl | |
Pasteurisiertes EIGELB | |
Weinessig | |
Zitronensaft | |
Maisstärke | |
Salz | |
THUNFISCH | 23 % |
THUNFISCH | |
Olivenöl | |
Salz | |
Weißwein (SULPHITE) | |
Weißweinessig (SULPHITE) | |
SARDELLENpaste | 11 % |
SARDELLENfilets | |
Salz | |
Kapern | |
Kapern | |
Wasser | |
Weinessig | |
Salz | |
Rotweinessig (SULPHITE) | |
Maisstärke | |
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Xanthangummi | |
Rindfleisch | 40 % |
Rindnuss | |
Salz | |
Dextrose | |
Natürliche Aromen | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1122 kJ/269 kCal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Allergene
Eier |
Fisch |
Schwefeldioxid und Sulfite |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Glutenhaltiges Getreide |
Krebstiere |
Sojabohnen |
Milch |
Sellerie |
Weichtiere |