Pumpkin Organics
Pumpkin Organics BIO Haferriegel Karotte Orange
20 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Pumpkin Organics BIO Haferriegel Karotte Orange
Endlich Gemüse im Riegel
Für erste Snackerlebnisse ab dem 12. Monat ist unser allergenfreier² Bio-Haferriegel perfekt. Die spannende Mischung aus Karotte, Zimt und Orange schmeckt saftig und erfrischend. Der Riegel mit 43% Hafer ist eine natürliche Ballaststoffquelle und hat eine weiche Konsistenz für junge Zähnchen und natürlich ohne Zuckerzusatz und wenig Fruchtzucker.
PS: Der Riegel krümelt jetzt weniger.
- 43% Hafer & ohne Zuckerzusatz
- Softe Textur
- 100% Bio Zutaten & 100% pflanzlich
- 38% weniger Fruchtzucker als Andere
- Doppelt so viele Ballaststoffe wie Andere
- Allergen²- und glutenfrei³
²Wir verzichten freiwillig auf die 14 Hauptallergene der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV). Darunter befinden sich z.B. Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesam und Soja. Entsprechend ist dieses Produkt frei von ihnen.
³Die Haferflocken stammen aus einer zertifiziert glutenfreien (<20mg/kg) Herstellung.
Lichtgeschützt, kühl, trocken und bei Raumtemperatur (max. 25°C) lagern
Bitte nur unter Aufsicht und nicht im Liegen oder Laufen knabbern lassen, damit sich dein Kind nicht verschluckt. Achte auf eine auf eine ausgewogene Ernährung, eine gesunde Lebensweise und eine gründliche Zahnpflege ab dem ersten Zähnchen.
Hersteller:
Pumpkin Organics GmbH, Adalbertstr. 57, 80799 München
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Zusammensetzung
HAFERFLOCKEN 1 | 47 % |
Apfelsaftkonzentrat | |
Sonnenblumenöl | |
Dattelsaftkonzentrat | 9 % |
Inulin | |
Agaven | |
Kokosnusspulver | 7 % |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1670 kJ/400 kCal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
davon Zucker | 23 g |
Eiweiß | 7.5 g |
Salz | 0.04 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |