Cromaris

Cromaris ASC Doraden Filet mit Haut geräuchert

100 g
6,09 € 60,90 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Kroatien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Heißgeräuchertes Doradenfilet mit Haut ist reich an Omega-3-Fettsäuren, Phosphor, Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren und ist eine Quelle für Vitamin E. Das Filet ist praktisch grätenfrei und die Haut nicht zum Verzehr geeignet.

Über den Produzenten:

Die erste kommerzielle Fischfarm befand sich in der Bucht von Lamjana auf der Insel Ugljan, was Cromaris zu den Pionieren der Aquakultur im Mittelmeer machte.

DIREKT AUS DER ADRIA - Der Cromaris Fisch wird in sorgfältig ausgewählten Orten der Adria in Aquakulturen gewonnen.

WOHLBEFINDEN DER TIERE - Alle Cromaris Fische werden in Aquakultur mit geringer Besatzdichte gewonnen. Cromaris hat ein Fischfutter nach eigener Rezeptur entwickelt, dass an jede Art einzeln angepasst ist und keine Antibiotika und GVO-Rohstoffe enthält.

AUSSERORDENTLICHE FRISCHE - Der Fisch wird 6 Tage in der Woche gefangen

NÄHRSTOFFREICHTUM - Der Cromaris Fisch hat einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, an Proteinen und Vitamin D.

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 0°C bis +7°C, nach dem Öffnen innerhalb eines Tages verbrauchen.

Verarbeiter:

Croamris d.d., Gazenicka cesta 4b,

23 000 Zadar, Croatia

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

Goldbrassen filet
Salz
Kräutermischung

Nährwerte pro 100 g

Energie694 kJ/166 kCal
Fett7.5 g
davon gesättigte Fettsäuren2.3 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß24 g
Salz3.1 g
Ballaststoffe g

Allergene

Fisch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.