Cromaris
Cromaris ASC Doraden Filet mit Haut geräuchert
100 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Heißgeräuchertes Doradenfilet mit Haut ist reich an Omega-3-Fettsäuren, Phosphor, Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren und ist eine Quelle für Vitamin E. Das Filet ist praktisch grätenfrei und die Haut nicht zum Verzehr geeignet.
Über den Produzenten:
Die erste kommerzielle Fischfarm befand sich in der Bucht von Lamjana auf der Insel Ugljan, was Cromaris zu den Pionieren der Aquakultur im Mittelmeer machte.
DIREKT AUS DER ADRIA - Der Cromaris Fisch wird in sorgfältig ausgewählten Orten der Adria in Aquakulturen gewonnen.
WOHLBEFINDEN DER TIERE - Alle Cromaris Fische werden in Aquakultur mit geringer Besatzdichte gewonnen. Cromaris hat ein Fischfutter nach eigener Rezeptur entwickelt, dass an jede Art einzeln angepasst ist und keine Antibiotika und GVO-Rohstoffe enthält.
AUSSERORDENTLICHE FRISCHE - Der Fisch wird 6 Tage in der Woche gefangen
NÄHRSTOFFREICHTUM - Der Cromaris Fisch hat einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, an Proteinen und Vitamin D.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +7°C, nach dem Öffnen innerhalb eines Tages verbrauchen.
Verarbeiter:
Croamris d.d., Gazenicka cesta 4b,
23 000 Zadar, Croatia
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Goldbrassen filet |
Salz |
Kräutermischung |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 694 kJ/166 kCal |
Fett | 7.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 3.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |