Riedmair

Riedmair Käsekuchen 1 Stück

150 g
2,99 € 19,93 €/kg
Für Lieferung ab Samstag 8:00 verfügbar.

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Riedmair Käsekuchen

Der ultimative Klassiker unter den Kuchen! Und gerade dieser Käsekuchen ist besonders luftig und leicht. Geht immer. Schmeckt Lotti, Mutti und natürlich auch Omi.

Hierfür braucht es vor allen Dingen Quark, der mit einer leckeren Vanillecreme verfeinert wird und natürlich frische Eier. Heraus kommt eine super cremige Quarkmasse, die auf einem lockeren Biskuitboden Platz nehmen darf. Für ein klein wenig Biss sorgt der knackige Buttermürbteigboden.
Regionalität wird hier großgeschrieben. Der Quark und die Butter von Berchtesgadener Land, die Eier von einem kleinen Eierhof und das Mehl aus dem Münchner Umland. Die Qualität der Zutaten und auch das handwerkliche Geschick schmeckt man sofort!

 

Verpackungs-Info
Unsere Kuchen werden morgens für Sie frisch geschnitten und verpackt. Dafür benutzen wir eine Kunststoffverpackung die aus 80% aus recyceltem und 20% aus neuem PET besteht.

Die Geschwister Ludwig Riedmair und Sigrid Fellmann führen in dritter Generation die Bäckerei Riedmair und stehen für gute und ehrliche Produkte. Es wird seit jeher auf regionale Partner gesetzt, denn ein gutes Produkt, braucht gute Zutaten. Und natürlich das nötige Know-how, um ganz ohne Zusatzstoffe, Fertigmischungen & Co, tolle Backwaren zu zaubern. Dafür braucht´s viel Liebe zum Handwerk, viel Handarbeit und viel Zeit. Denn neben moderner Technik und Wissen, braucht es vor allem das Gefühl und Gespür für den Teig. Keine Maschine kann dies ersetzen.

Täglich wird frisch gebacken, täglich stellt man sich der Herausforderung schwankender Temperaturen, Luftfeuchtigkeit, Zutatenmengen, den Tücken echtem Natursauerteiges und auch den Mitarbeiter*innen, die vielleicht mal nicht ganz fit sind und das Salz mit dem Zucker verwechseln…   

Echtes Handwerk eben, voll Leben und Liebe fürs Backen.
Herauskommen dabei hervorragende Backwaren – regional, natürlich und rein.

Hersteller:

Bäckerei & Konditorei Ludwig Riedmair GmbH

Dieselstraße 17, 85748 Garching

Zusammensetzung

MAGERQUARK
Zucker
VOLLMILCH mit 3,5% Fett
EIER
WEIZENMEHL
WEIZENSTÄRKE
BUTTERFETT
BUTTER
EIGELB
WEIZENSTÄRKE
Wasser
Backtriebmittel Natriumpyrophosphat
Puderzucker

Nährwerte pro 100 g

Energie920 kJ/220 kCal
Fett9.61 g
davon gesättigte Fettsäuren5.84 g
Kohlenhydrate24.42 g
davon Zucker14.1 g
Eiweiß8.64 g
Salz0.12 g
Ballaststoffe0.32 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Sojabohnen
Milch
Enthält möglicherweise Spuren von
Erdnüsse
Nüsse
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Schwefeldioxid und Sulfite
Lupine
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.