Tölzer
Tölzer Kasladen BIO Camembert aus Bayern
ca. 110 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Hergestellt in Deutschland, Bayern.
Cremige Konsistenz und dezente Pilzaromen zeichnen den handwerklich hergestellten Weichkäse aus.
Seit 1972 bringt der Tölzer Kasladen ausschließlich handwerklich hergestellte Käsesorten von höchster Qualität ein, um sie in den eigenen Reiferäumen bis zur Vollendung reifen zu lassen.
Allesamt hochwertige, handwerklich hergestellte Käsesorten, ohne chemische Zusätze oder gentechnische Veränderungen, die aus sorgsam ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern stammen, mit denen der Tölzer Kasladen teils schon seit seiner Gründung zusammen arbeitet.
Eine nach strengen Regeln geführte Landwirtschaft, in denen Tiere, Fütterung und Tierhaltung genau kontrolliert werden, bildet die Basis für eine einwandfreie Milch und schließlich einen exquisiten Käse.
Mittlerweile bietet der Tölzer Kasladen 200 Käsesorten aus 10 europäischen Ländern an.
Affiniert von:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-06
Haltbarkeit
Zusammensetzung
MILCH |
Milchsäurekulturen |
Lab |
Salz |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1213 kJ/290 kCal |
Fett | 23.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13.1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18.2 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |