De Cecco
De Cecco Farfalle n. 93
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ursprünglich aus der Regionen Lombardei und Emilia Romagna stammend, erhielten die Farfalle ihren Namen aufgrund ihrer typischen Schmetterlingsform mit kleinen, engen Falten in der Mitte. Zu den Farfalle werden folgende Saucen empfohlen: Buttersaucen mit Erbsen und Kochschinken; helle Saucen mit dezentem Geschmack mit Lachs und Sahne; Saucen mit leichten, weichen Käsesorten unter Zugabe von Safran und Curry. Ebenfalls können sie für reichhaltige, bunte und kreative Nudelsalate verwendet werden.
Vor Wärmequellen und Licht geschützt lagern, feuchte Umgebung vermeiden
Für ein perfektes Kochergebnis: 6 Lt. Wasser auf 500 g Nudeln verwenden. Salzen. Bei kochendem Wasser Nudeln ins Wasser geben. Mehrfach umrühren. Nach Kochende Nudeln abgießen und anrichten
Hersteller:
De Cecco Deutschland GmbH
Düsseldorf, 40221, Zollhof 4
Zusammensetzung
HARTWEIZENGRIESS |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1490 kJ/351 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 2.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |