
Chef de Paris
Chef de Paris Kartoffelgratin
480 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Chef de Paris Kartoffelgratin
Das Kartoffelgratin zählt zu den Beilagen-Klassikern der französischen Küche.
Dieses Rezept wird mit sorgfältig ausgewählten Zutaten — Kartoffeln, Schlagsahne, Milch und Mozzarella — hergestellt und macht aus dieser Beilage eine köstliche, cremige Speise.
Um die Verschwendung von Essensresten zu vermeiden und für leichteres Servieren wird unser Kartoffelgratin in individuellen Portionen angeboten.
Das Gratin wird garantiert ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker hergestellt.
LEIDENSCHAFT UND EXPERTISE
Traiteur de Paris
Alles begann 1996 vor den Toren von Paris mit dem Aufeinandertreffen zweier Enthusiasten – dem Küchenkonditor Yann Le Moal und dem Unternehmer Denis Pinault. Die Idee für Traiteur de Paris war geboren.
Seit unserer Gründung setzen wir auf eine Mischung aus fachlicher Kompetenz, Qualität und Innovationsfreude und achten bei allem was wir tun darauf, die
Werte des traditionellen französischen Patisseriehandwerks zu bewahren.
Hersteller:
Traiteur de Paris, 4, rue de la Rigourdière – 35517 Cesson-Sévigné – FRANCE
Zusammensetzung
Kartoffel | 56.1 % |
Kartoffel | |
Salz | |
Wasser | |
SAHNE | |
SAHNE | |
MILCH | |
Stabilisator | |
Carrageen | |
MILCHPULVER | |
Kartoffelstärke | |
MOZZARELLA | |
MILCH | |
EIGELB | |
KÄSEPULVER | |
SCHMELZKÄSE | |
Pulver | |
MILCH | |
MOLKEPULVER | |
MILCH | |
Salz | |
Sonnenblumenöl | |
Salz | |
Knoblauch | |
Modifizierte Kartoffelstärke | |
Schwarzer Pfeffer | |
Verdickungsmittel | |
Xanthan Gumm | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 466 kJ/111 kCal |
Fett | 5.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 12.6 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 2.7 g |
Salz | 0.61 g |
Ballaststoffe | 1.7 g |
Allergene
Eier |
Milch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Glutenhaltiges Getreide |
Krebstiere |
Fisch |
Erdnüsse |
Sojabohnen |
Nüsse |
Sellerie |
Senf |
Sesamsamen |
Schwefeldioxid und Sulfite |
Lupine |
Weichtiere |