Böck´s Rote Bete, Wiegeware

ca. 500 g
ca. 1,35 € 2,69 €/kg
Herkunftsland: Deutschland,

Bestes regionales Frischgemüse aus Neufarn

Die Bete kam damals vermutlich aus Nordafrika mit den Römern nach Mitteleuropa. Der durchgängige und tiefe Rotton sowie verschiedenfarbige Sorten der Bete sind der andauernden Anstrengung der Züchter zu verdanken.

Neben Roter Bete, gibt es weiß-, gelb-, goldgelb-, orangen- und pinkfleischige sowie Sorten mit einem geringelten Muster. Viele Antioxidantien, ein hoher Gehalt an Vitamin B, Eisen und Kalium und weiteren Mineralstoffen machen die Beete zu einem Grundpfeiler für eine gesunde Ernährung.

Frische und g´schmackige Produkte, Qualität, die man mit jedem Bissen schmeckt und nicht mehr missen möchte – das ist Böck’s Leidenschaft.

Am Neujahrstag 1896 begannen Georg und Anna Böck mit dem Anfertigen von Kränzen, der Zierpflanzenzucht und dem Anbau von Champignons und anderem Gemüse – darunter dem allseits beliebten „böck’schen Radi“.

Seit mehr als einem Jahrhundert und in der 5. Generation wird am Hauptsitz des Familienunternehmens in Neufarn auf 70 ha Freiland- und 10 ha Gewächshausfläche eine bunte Vielfalt an Frucht- und Frischgemüse, Jungpflanzen und biologischen Topfkräutern angebaut – von A wie Auberginen bis Z wie Ihre zuckersüßen Tomaten. Natürlich, saisonal und regional, dafür stehen das Familienunternehmen. Dem Betrieb ist es wichtig, Gemüse für alle Sinne zu produzieren. Mit viel Liebe und Herzblut werden die Produkte auf umweltschonende Weise von 140 Mitarbeitern angebaut, frisch geerntet und über kurze Transportwege ausgeliefert. Regional, 100 % frisch, von höchster Qualität und ausgezeichnetem Geschmack direkt vom Feld. böckgemacht ist alles was von selbst erzeugt, großgezogen und hergestellt wird - kurz gesagt: selbstgemacht ist böckgemacht.

Und aus Georg und Anna Böck wurde Florian und Johanna.

 

Produkteigenschaften

Handelsklasse: 1

gekühlte Ware