

new roots
New Roots Bio Fresh Schwarzer Pfeffer VEGAN
115 g9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
new roots Bio Fresh Schwarzer Pfeffer
Die pflanzliche Alternative zu Frischkäse mit Pfeffer. Hergestellt in der Schweiz aus biologischen Cashewkernen. Fermentiert nach dem traditionellen Verfahren Schweizer Käsehersteller.
New Roots wurde 2015 im Herzen der Schweizer Alpen von Freddy und Alice gegründet, zwei jungen ethischen Veganern mit einer Leidenschaft für Gerechtigkeit … und Käse. Siebbegannen mit dem Experiment pflanzliche Milch aus verschiedenen Nüssen und Samen herzustellen und fermentierten sie in der Küche in deren Bauernhaus. Ehe sie sich versahen, kreierten sie die Käsetraditionen der Zukunft.
Hersteller:
New Roots AG, Burgdorfstrasse 36, 3672 Oberdiessbach, Schweiz
Öko-Kontrollstellnummer:
CH-BIO-086
Haltbarkeit
Zusammensetzung
CASHEWKERNE | 61 % |
Wasser | |
Pfeffer | 1.7 % |
Steinsalz | |
Vegane Fermentationskulturen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1557 kJ/375 kCal |
Fett | 29.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.4 g |
Kohlenhydrate | 10.2 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 12.9 g |
Salz | 0.8 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Nüsse |