
Trevijano
Trevijano Mediterraner Couscous
300 mlJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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- Rezepte
Trevijano Mediterraner Couscous
Der mediterrane Cous-Cous von Trevijano ist aus drei Gründen ein Grundnahrungsmittel in der Küche:
- Der Cous Cous ist lange haltbar und nimmt keinen Platz weg: bis zu 18 Monate, ohne dass er gekühlt werden muss (auch wenn er geöffnet ist).
- Er ist immer bereit: Er ist in fünf Minuten mit kochendem Wasser, Salz und Olivenöl zubereitet.
- Der Cous Cous ist schmackhaft: Er enthält nur pflanzliche Zutaten und Gewürze.
Ohne jegliche Zusatzstoffe haben Sie immer ein sehr schmackhaftes Gericht aus dehydriertem Gemüse in seiner besten Form.
Dehydrierung ist eine uralte Technik zur Konservierung von Lebensmitteln. Indem dem Gemüse das Wasser entzogen wird, wird der Alterungsprozess gestoppt, so dass keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel zugesetzt werden müssen, um das Gemüse lange genießen zu können. Im Falle von Couscous genügt es, kochendes Wasser hinzuzufügen, um die Zutaten zu rehydrieren. Mit etwas Salz zum Abschmecken und nativem Olivenöl extra erhält man in nur fünf Minuten ein einfach zuzubereitendes und sehr schmackhaftes Gericht.
An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Zubereitung:
- 400 ml heißes Wasser mit 5 g Salz (oder nach Geschmack) und zwei Esslöffeln Öl in einem Topf aufkochen.
- Vom Herd nehmen und den Inhalt der Schale hineingeben.
- 5 Minuten bei zugedecktem Topf warten und den Couscous vor dem Servieren mit einer Gabel zerteilen.
Die Menge für eine Person beträgt etwa 75 g Couscous und 100 ml Wasser. Denken Sie daran, die Schale vorher zu schütteln, um eine homogene Mischung zu erhalten.
Tipp:
Bereiten Sie den Cous Cous gerne in einem Salat mit Kirschtomaten, Oliven, Fetakäse und Olivenöl zu.
Über Trevijano
Trevijano bietet seit 26 Jahren praktische und schmackhafte Rezepte ohne künstliche Zusatzstoffe an.
Trevijano arbeitet mit dehydriertem Gemüse, Getreide, Samen, Hülsenfrüchten, Nüssen und Gewürzen, um den Geschmack der besten Zutaten auf natürliche Weise zu erhalten. Sonst nichts.
Deshalb sagt sich Trevijano, ""wir machen ehrliche Lebensmittel"".
Der Ursprung des Unternehmens ist mit Conservas Trevijano S.L. verbunden, einer Industrie in Rioja, die sich hauptsächlich mit Gemüsekonserven beschäftigt und Pionierarbeit bei der Trocknung von Gemüse geleistet hat.
Als dieses Unternehmen aufgrund der Krise der Konservenindustrie geschlossen wurde, beschlossen vier seiner Mitarbeiter, das Angebot an Trockengemüse fortzusetzen, und gründeten 1996 Productos Trevijano S.L..
Seit den Anfängen des Unternehmens ist jeder der vier Partner mit 25 % an dem Unternehmen beteiligt.
Trevijano erforscht, kreiert und vermarktet dehydrierte Gemüsegerichte, die praktisch, innovativ, schmackhaft und einfach zuzubereiten sind.
Das Unternehmen bietet eine breite Palette von Produkten an, die praktisch und komfortabel ohne auf Geschmack zu verzichten.
Trevijano ist anspruchsvoll, wenn es um den Geschmack geht. Sie streben nach Geschmack in den Produkten durch die Qualität der Zutaten, ihre Kombination und die Ausgewogenheit ihrer Mengen, ohne die Notwendigkeit von Zusatzstoffen.
Trevijano vermarktet kein Rezept, das sie nicht lieben.
Hersteller:
Productos Trevijano SL, P.I. La Nevera, Parc. 12, 31587 Mendavia (Spanien)
Zusammensetzung
Cous Cous |
Tomate |
Schwarze Oliven |
Knoblauch |
Zucchini |
SESAM |
Oregano |
Schwarzer Pfeffer |
Schnittlauch |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1525 kJ/360 kCal |
Fett | 3.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 5.1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.19 g |
Ballaststoffe | 5.2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sesamsamen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Nüsse |
Sellerie |
Senf |