Bruno Siebert
Französisches Perlhuhn Brust Supreme
ca. 0,93 kg4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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- Beschreibung
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4 Stück Hühnerbrustfilet Supreme vom französischen Perlhuhn, mit Haut und Knochen.
Supreme ist eine spezielle Form des Zuschnittes, hierbei wird das Hähnchenbrustfilet inklusive Flügel ausgelöst, dabei bleibt der Knochen vom Flügel und die Haut am Fleisch. Es ist besonders in der gehobenen Küche sehr beliebt und typisch für die französische Küche. Egal ob im ganzen gebraten, oder fein gefüllt, Ihre Gäste werden staunen.
Das Perlhuhn aus Frankreich ist eine wahre Delikatesse. Das dunkle Fleisch ist besonders aromatisch im Geschmack. Man erkennt es im rohen Zustand auch an den schwarzen Füßen. Kenner bezeichnen es als eine edle Mischung aus Huhn und Fasan. Es muss besonders schonend zubereitet werden, da es dazu neigt, schnell zu trocken zu werden.
Über den Lieferanten:
Im Herzen des traditionsreichen Elsass liegt er, der Familienbetrieb Bruno SIEBERT S.A., und hier ist er auch vor über vierzig Jahren entstanden. Sein Ansehen verdankt er einer anspruchsvollen Politik in Sachen Qualität und Frische.
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis 4°C
Hersteller:
Bruno Siebert S.A, 13 Rue Erlen,
67120 Ergersheim
Frankreich
Haltbarkeit
Perlhuhn Brust mit Haut und Flügel, frisch, Handelsklasse A