
Ländle
Ländle Sauerrahm
250 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ländle Sauerrahm
Der Ländle Sauerrahm mit 15% Fett ist ein mit Milchsäurekulturen gesäuerter, frischer Rahm.
Durch die zart schmelzende Konsistenz ist der Ländle Sauerrahm für Saucen, Dips und frische Dressings ideal geeignet. Mit 15% Fett ist er der ideale "Helfer" in der Küche daheim oder in der Gastronomie.
Über den Hersteller
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Haltbarkeit
Zutaten: Sauerrahm 15% Fett, aus pasteurisiertem Rahm.
Zutaten: RAHM, Mikroorganismenkulturen.
Gekühlt (bei 4°-6°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch, A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 660 kJ/160 kCal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.3 g |
Kohlenhydrate | 3.3 g |
davon Zucker | 3.3 g |
Eiweiß | 2.9 g |
Salz | 0.06 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |