
Ländle
Ländle BIO Naturjoghurt 3,5%
1 kg5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ländle Bio Naturjoghurt 3,5%
Das cremig gerührte Ländle BIO Naturjoghurt gibt es mit 3,5% Fett im praktischen 1 kg Eimer. Es ist mild im Geschmack und eignet sich besonders gut für feine Müslis mit frischen Früchten oder zum Verfeinern von Saucen und Salatdressings. Garantiert biologisch und gentechnikfrei. Regelmäßige Kontrollen durch unabhängige, staatlich autorisierte Prüfstellen – garantieren beste Qualität!
Warum "Bio"
„Bio“ steht für das Wirtschaften im Einklang mit der Natur sowie für den bewussten Verzicht auf eine intensive, industriell orientierte Landwirtschaft. Auch die strenge Qualitäts-Kontrolle der Lebensmittel und der Rohstoffe wird mit dem Prädikat „Bio“ verbunden.
Über den Hersteller:
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Haltbarkeit
Zutaten: Milch, Mikroorganismenkulturen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 264 kJ/63 kCal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g |
Kohlenhydrate | 4.2 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Eiweiß | 3.7 g |
Salz | 0.08 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |