
Bakerman
Börekstange Käse-Feta
130 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Börekstange Käse-Feta 130g
Teigstange gefüllt mit Molkenkäse aus Ziegenmilch und echtem Fetakäse
Ein HALLO von den Bakermans aus Gronau.
Bakerman ist ein seit 2007 inhabergeführtes Unternehmen, das sich auf hochwertige Tiefkühlbackwaren sowohl im süßen als auch im herzhaften Bereich spezialisiert hat. Auf hochmodernen Produktionsanlagen werden klassische und innovative Produkte mit handwerklichem Charme produziert. Bakerman ist der Innovationstreiber und Trendsetter der Branche und stets hungrig auf mehr! Darauf das Marktgeschehen mitzugestalten, neue Trends aufzuspüren und diese in Innovationen und überzeugende Snack-Produkte umzusetzen. Bakermans Fokus: neue Rezepturen und Kompositionen zu entwickeln, die den Markt revolutionieren. Bakerman trägt nicht nur die Leidenschaft für das Bäckerhandwerk im Herzen, sondern auch das Know-how. Backwaren sind dort eine Herzensangelegenheit. Bakerman – the snack brand.
Hersteller:
Bakerman GmbH & Co. KG
Düppelstraße 17, 48599 Gronau (Westfalen)
Strudelteigrolle mit 13,4% Käse und 4,4% Feta, Teigling, tiefgefroren
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Käse 13,4% (pausteurisierte SchafsMILCH und ZiegenMILCH, Lab, Milchsäurebakterienkultur, Salz), raffiniertes Sonnenblumenöl, Feta 4,4% (pausteurisiert Schafs- und ZiegenMILCH, Lab, MILCHsaurebakterienkultur, Salz), HartWEIZENgrieß, Salz, Zucker, HühnerEIweißpulver.
Kann Spuren von SOJA, SESAM, SENF, ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTE und SELLERIE enthalten.
Kontakt: Bakerman GmbH & Co. KG, Düppelstraße 17, 48599 Gronau (Westfalen)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1034 kJ/247 kCal |
Fett | 13.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 24.1 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiß | 6.3 g |
Salz | 1.24 g |
Ballaststoffe | 0.7 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |
Nüsse |
Sellerie |
Senf |
Sesamsamen |
Lupine |