• Neukunden-Aktion: 

    Gratis Lieferung für die erste Bestellung bereits ab dem Mindestbestellwert von 29 €!

Salt & More Rotes Hawaii Salz

370 g
12,99 € 35,11 €/kg
Herkunftsland: Spanien,

Rotes, grobes Hawaiisalz in der Mühle

Das rote Salz aus Hawaii ist mild und salzig im Geschmack und im Abgang sogar leicht süß. Das Außergewöhnliche am roten Hawaii Salz ist der Stoff, der für die Färbung verantwortlich ist: Alaea. Diese Tonerde ist vulkanischen Ursprungs und extrem selten. Das in ihr enthaltene Eisenoxid ist Lieferant für die rote Farbe. Diese Salzart eignet sich am besten zu Sushi, gegrilltem oder gebratenem Fleisch, zu Gemüse, Suppen, Marinaden oder Saucen. Die Mühle, in der sich das rote Hawaii Salz befindet, ist wiederverwendbar.

Manolo´s Food wurde 2007 von Manolo Diez del Sel in Salzburg gegründet. Als Produzent und Händler entwickeln sie innovative Produkte und achten dabei besonders auf die behutsame Verarbeitung natürlicher Zutaten. Erfahrung, Marktkenntnis, “Know-How“, Engagement und Leidenschaft für ihre Kunden und Lieferanten sind die Grundlagen ihrer guten Reputation. Die „&More“ Reihe werden in der eigenen Produktionsstätte in Barcelona produziert. Für das „&More“ Sortiments werden nur zu 100% natürliche Produkte eingesetzt: es werden weder Konservierungs- oder Farbmittel noch Geschmacksverstärker verwendet. Auch bei der Verpackung wird großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt: Alle Gebinde sind wiederverwendbar. So werden z. B. Salze in Schnapsgläsern oder Backmischungen in Glasflaschen produziert. All diese unter dem IFS-Food Zertifikat.

Hersteller:

Trade & More S.L., C/Fernando Pessoa 54-64, 08030 Barcelona, Spanien

Zusammensetzung

Speisesalz (rotes Hawaii Salz, unjodiert)

Nährwerte pro 100 g

Energie kJ/ kcal
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Eiweiß g
Salz g
Ballaststoffe g