
getvoila
voila chef Pizza Quattro Formaggi
430 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Was passiert, wenn getvoila, offizieller Partner von 'The Taste', und eine der beliebtesten deutschen Kochshows zusammenkommen? Es entsteht ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse! Direkt zu dir nach Hause geliefert, kannst du dich entspannt zurücklehnen und erstklassige Gerichte genießen. Entdecke jetzt die köstlichen Kreationen, die von den kulinarischen Highlights der Show inspiriert sind.
Handgemachter Teig aus Neapel, mit 24 Stunden Fermentationszeit. Cremiger Mix aus Fior di Latte, Mozzarella, Pecorino, Gorgonzola und Parmigiano Reggiano kombinieren zu einer intensiven Geschmacksexplosion.
Zubereitung:
In einem vorgeheiztem Ofen auf 220° C Ober/Unterhitze garen, bis der Fior di Latte schmilzt (ca. 10 Minuten).
Profi Tipp: vor dem Essen mit etwas Olivenöl, frischem Basilikum, groben Meersalz und frischem Pfeffer garnieren.
Lagerbedingungen:
tiefgekühlt lagern bei -18°C
Kontakt:
Dine in Taste GmbH, Kastanienallee 99a, 10435 Berlin
Zutaten: WEICHWEIZENmehl Typ 1, Wasser, FIORDILATTE 22% (MILCH, Salz, Lab), GORGONZOLA 3% (MILCH, Fermente, Salz, LAB), PECORINO 3% (SCHAFMILCH, Salz, Lab), PARMIGIANO REGGIANO DOP 1,5% (Milch, Salz, Lab), Salz und Hefe
Nährwerte pro 100 g
Energie | 948 kJ/226 kCal |
Fett | 6.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.7 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 3.3 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |