
Feel! BIO Munich Dry Gin
500 ml- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Premium Gin aus biologischem Anbau
In den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditioneller Weise destilliert. Die Früchte und Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau werden handverlesen, mazeriert und dann destilliert. So entsteht das einmalige Aroma ganz ohne Zusätze!
Die Grundlage dieses Gins ist ein Bio-Weizenalkohol vom Gutshof Alt-Prerau aus der Nähe von Wien und Wasser aus der Schotterebene. Ungefiltert behält er sein kräftiges Aroma und darf sich zudem vegan nennen. Ein exquisites Geschmackserlebnis!
Die Achternbusch Destillerie ist eine Destillerie im Münchener Stadtteil Pasing, die Gin und weitere Gin-inspirierte Spirituosen aus vollkommen biologischem Anbau auf natürlich Weise herstellt: 100 Prozent Handarbeit, bio, zuckerfrei und ungefiltert! So bleibt das ursprüngliche Aroma der Botanicals erhalten.
Regionalität, Authentizität und Nachhaltigkeit sind der Achternbusch Destillerie genauso wichtig wie Kreativität, Inspiration und Innovation. Daher wird auch mal Gin mit Obstbrand fusioniert, im Whiskeyfass gelagert und vieles mehr. Kreationen, die unbedingt probiert werden wollen!
Alkoholgehalt:
47,0 % vol.
Hersteller:
Achternbusch Destillerie GmbH, August-Exter-Str. 4, 81245 München
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-060