
Grillkäse
200 gBitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ein feiner Grillkäse, ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne. Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch, wenige Tage gereift, porzellan-bis hellelfenbeinfarbener Teig, kompakte, elastische Textur, milchfrisch, würzig mit dezent salziger Note.
Zubereitung In der Pfanne: den Käse in Medaillons schneiden und in der heissen Pfanne in Öl oder Butterschmalz von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten und nach Belieben würzen. Auf dem Grill: Käse in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten für ca. 4- 6 Minuten pro Seite grillen. Ideal ist es, den Käse vorher einzulegen und direkt auf dem Rost oder in Alufolie mit Gewürzen zu grillen.
Hersteller:
Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching