
Kakuzo
Kakuzo BIO Dry Gin
0,7 lLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Frisch, harmonisch, ausbalanciert
Inspiriert durch die feinsinnige Verschmelzung deutscher und japanischer Kultur, destilliert in einer Traditionsbrennerei nach eigener Rezeptur, betört der perfekt ausbalancierte Kakuzo Gin die Geschmacksknospen mit den floralen Noten erlesener Tees und frischer Satsuma-Mandarine.
Gepaart mit fruchtiger Yuzu und Grapefruit, abgerundet durch kräutrig-würzigen Wacholder, Koriander und Lemongras zaubert dieser Bio-Gin ein Lächeln auf die Lippen. Besonders gut schmeckt der Gin mit Tonic und einer Grapefruitspalte als Garnitur.
Paul und Marc sind die treibende Kraft hinter Kakuzo. Schon zu Schulzeiten haben die beiden Freunde Berlins Barszene ausgiebig erkundet. Besonders der Trend, Cocktails durch Teeinfusionen außergewöhnliche Geschmackswelten zu eröffnen, inspirierte sie nachhaltig. Jahre später, nach ausgiebigen und aufschlussreichen Experimenten in der hauseigenen Badewanne war die Rezeptur 2017 so überzeugend, daß sie sich entschieden, ihre Schöpfung mit der breiten Öffentlichkeit zu teilen – KAKUZO war geboren.
Neben der Entwicklung des Geschmacksprofils, verhalf den beiden viel gereisten Asien-Fans, die bildgewaltige Gestaltung des Etikettes zu einer überzeugenden Verbindung zwischen dem Produkt und dessen vielschichtiger Ideenwelten. Kitsune, Tengu, Maneki-Neko und die Winkekatze, ein Drache und ein Koi – eine augenzwinkernde Hommage an fernöstliche Mythen und ihre Fabelwesen.
Alkoholgehalt:
44 % vol.
Hersteller:
Kakuzo GmbH, Franz-Ehrlich-Strasse 12, 12489 Berlin
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-003
Nährwerte pro 100 g
Energie | kJ/ kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |