• Neukunden-Aktion: 

    Gratis Lieferung für die erste Bestellung bereits ab dem Mindestbestellwert von 29 €!

Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz

155 g
5,49 € 35,42 €/kg
Herkunftsland: Deutschland ,

Würzige Salzmischung mit Pfeffer (9%) und Knoblauch (4%)

Im Aioli-Pfeffer-Salz ist nur das drin, was auch im Namen schon enthalten ist: Salz, Knoblauch und weißer Pfeffer - der letzte Pfiff für Steak oder eine Steakbutter ohne Kräuter! Passen tut diese Würze auch zu angebratene Nudeln oder Pellkartoffeln mit Butter.

Neben hochwertigen Zutaten spielen insbesondere passende und ausgefallene Gewürze und Gewürzmischungen eine sehr wichtige Rolle für richtig gutes Essen! Diese kann man bei der Geschmacksmanufaktur Ankerkraut aus Hamburg bekommen, die 2013 von Anne und Stefan Lemcke gegründet wurde.

Ankerkraut bietet würzigen Genuss ohne Rieselhilfen und Geschmacksverstärker. Von wichtigen Basics wie Oregano, Paprika oder Curry über spezielle Salze aus Hawaii und Pfeffer-Kompositionen aus neun verschiedenen Körnern – bis hin zu hausgemachten Mischungen für den Herd und Rubs für ein perfektes BBQ-Erlebnis. Ankerkraut steht für eine hohe Qualität: Jede Mischung ist mit Liebe und Sachverstand entwickelt und soll wieder Freude und Würze in deine Küche und an den Grill bringen. Besonders stolz sind die Gründer auf die ersten bio-zertifizierten Gewürze- und Gewürzmischungen in ihrem Sortiment. Hierzulande ist es ein langer Weg, bis ein Produkt offiziell das Bio-Siegel tragen darf. Dies ist nun für die ersten Ankerkraut Produkte geschafft.

Hersteller:

Ankerkraut GmbH, Reindorfer Osterberg 75, 21266 Jesteburg

Zusammensetzung

Meersalz, weißer Pfeffer, Knoblauch

Nährwerte pro 100 g

Energie189 kJ/45 kcal
Fett0.2 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate8.8 g
davon Zucker6.2 g
Eiweiß1.6 g
Salz82.6 g
Ballaststoffe g

Allergene

Enthält möglicherweise Spuren von
Sellerie
Senf
Überprüfe vor dem Verzehr immer die Allergen-Hinweise auf der Produktverpackung.