
Seicha
Seicha Sparkling Matcha Yuzu & Ginger (MEHRWEG)
330 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte

Yuzu die Trend Zitrusfrucht aus Japan
Veganer Aufguss aus Matcha-Tee
Die Sorte Yuzu-Ingwer-Minze verpasst diesen Matcha Drink eine besonders spritzige und erfrischende Note. Die aus Japan stammende Zitrusfrucht Yuzu hat einen sehr aromatischen Saft und rundet diese leckere Geschmackskombination perfekt ab. Die zusätzliche Kombination mit Ingwer und Minze macht die Mischung besonders lecker.
Matcha Tee wird eine sowohl entspannend als auch konzentrationssteigernd Wirkung nachgesagt. Um sicher zu stellen, dass sich die volle Wirkung entfaltet, werden bei dem Matcha Yuzu und Ginger ganze 1300 mg Matcha Tee pro Flasche verwendet. Die Yuzu wird gerne als japanische Zitrone bezeichnet, jedoch wird ihr das bei Weitem nicht gerecht. Denn die kleine Frucht vermag es, in ihren wenigen Tropfen Saft beinahe alle Aromen der Zitruswelt zu vereinen.
Bei dem Namen Seicha handelt es sich um eine Verknüpfung zweier japanischer Wörter:
„Sei“ und „cha“.
Das Wort „Sei“ (jap.: rein; Reinheit) soll in diesem Fall die Eigenschaft des Produktes beschreiben. Es handelt sich um die reinste Form des Tees und die unverfälschte Wirkung des quietschgrünen Matchas.
„Cha“ hingegen stellt eine Verknüpfung zum Inhaltsstoff dar – in dem Fall Matcha-Tee.
Am Ende ergibt sich daraus der Markenname Seicha, der soviel bedeutet wie, die pure Reinheit des Tees!
Alles begann im Jahr 2016, als sich zwei Brüder dazu entschlossen hatten, eine völlig neue Getränkegeneration auf den Markt zu bringen: Einen erfrischenden Wachmacher.
Dieser sollte auf die reinste Form des Tees zurückgreifen, nachhaltig pushen und den Kriterien eines Bio-Zertifikates entsprechen. Beim Inhalt und Geschmack setzen die Gründer nach wie vor auf die jahrhundertelang bewährte Rezeptur. Noch heute wird Seicha Matcha in einem aufwendigen Herstellungsverfahren produziert. Hierzu wird feinster japanischer Ceremonial Bio-Matcha Tee mit Zitrusfrüchten kalt abgefüllt. Dabei entsteht der ganz typische Geschmack des Seicha Matcha Drinks: besonders vielschichtig und komplex.
Hersteller:
Seicha GmbH, Simrockstr. 10, Hamburg, 22587
Zusammensetzung
Aufguss aus Matcha-Tee | |
Wasser | |
Matcha-Tee | 0.4 % |
Zucker | |
Yuzusaft | 2 % |
Ingwersaft | 1.5 % |
Limettensaftkonzentrat | 0.5 % |
Kohlensäure | |
Natürliches Krauseminzaroma | |
Natürliches Aroma | |
Vitamin C | |
Zitronensaftkonzentrat | |
Farbstoff: Kupfer-Chlorophyllin |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 109 kJ/26 kCal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 6.1 g |
davon Zucker | 5.9 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |