
Dinzler
Dinzler Espresso Milano Ganze Bohne
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Wenn du mit etwas nicht zufrieden bist, erstatten wir dir dein Geld zurück, ohne dass du irgendwelche Fragen beantworten musst.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Schokoladig-fruchtiger Kaffeegenuss
Die besonders schokoladige Note zeichnet den Dinzler Espresso Milano aus. Die harmonische Mischung von Bohnen aus Südamerika und Afrika ist die Basis für einen mittelkräftigen und runden Geschmack. Der sorgsam gewählte Anteil von Robusta Kaffeebohnen sorgt beim Dinzler Espresso Milano für eine samtige Crema und die schokoladige Note rundet das ausgewogene Aroma ab.
Zubereitet in der Siebträgermaschine, Bialetti oder im Vollautomaten schmeckt dieser Espresso besonders zum Frühstück oder am Nachmittag.
In der hauseigenen Kaffeerösterei am Irschenberg rösten die Röstmeister von Dinzler jeden einzelnen Kaffee und Espresso von Hand. Dieses Handwerk garantiert, dass jede Bohne gemäß ihrer Herkunft, Größe, Sorte und natürlich Geschmack veredelt wird.
Zudem legen die erfahrenen Röstmeister Wert darauf, dass jede Kaffeebohne die Röstdauer erhält, die sie braucht, um ihr einzigartiges Aroma zu entfalten und setzen dafür die sogenannte Langzeit Trommelröstung ein. Durch dieses schonende Verfahren erhält man einen vollmundigen und runden Geschmack und säurearme Kaffee- und Espressosorten von höchster Qualität. Es werden Kaffeebohnen aus Mexiko, Kenia, Kolumbien und Peru verarbeitet. Einige der Kaffee- und Espresso-Sorten von Dinzler sind fair gehandelt und stammen aus biologischem Anbau. Dinzler Kaffees sind so geröstet, dass es für jede Zubereitungsart die perfekt geeigneten Sorten gibt.
Hersteller:
DINZLER Kaffeerösterei AG, Wendling 15, 83737 Irschenberg
Nährwerte pro 100 g
Energie | kJ/ kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |