Dinzler

Dinzler BIO Kaffee Peru 10 Nespresso kompatible Kapseln

10 Stk
BIO
Ausverkauft. Wahrscheinlich wieder verfügbar am Mittwoch.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Schokoladig-fruchtiger Kaffeegenuss

Mit dem Dinzler Kaffee Peru Organico erhalt man eine besondere Kaffeequalität aus der Kapselmaschine: Er ist ein komplexer Bio Kaffee mit vielen Geschmacksnuancen. Die Bio zertifizierten Rohkaffeebohnen für diese Kaffeekapseln wachsen auf einer Höhe von bis zu 1.700 Metern. Vor Ort werden die reifen Kaffeekirschen von Hand gepflückt und sorgfältig aufbereitet. Die Rohkaffeebohnen erreichen dann die Dinzler Kaffeerösterei am Irschenberg, wo sie von Hand schonend geröstet werden. Als Kaffeekapsel ist der Kaffee Peru Organico ein Klassiker für den täglichen Kaffeegenuss. Die einfache Zubereitung ermöglicht jedem einzelne Tassen Kaffee mit seinem kräftigen und ausgewogenen Aroma zu genießen. Die würzigen Geschmacksnuancen machen ihn zu einem beliebten Frühstückskaffee. 

Die Dinzler Kaffeekapseln sind das Ergebnis einer mehrjährigen Entwicklung unter der Prämisse, beste Dinzler Kaffeequalität aus einer handelsüblichen Kapselmaschine zu errhalten. Sie sind aluminiumfrei, industriell kompostierbar und bestehen aus biobasierten Rohstoffen. Sie sind geeignet für jede mit dem Nespresso System kompatible Kapselmaschine. 

In der hauseigenen Kaffeerösterei am Irschenberg rösten die Röstmeister von Dinzler jeden einzelnen Kaffee und Espresso von Hand. Dieses Handwerk garantiert, dass jede Bohne gemäß ihrer Herkunft, Größe, Sorte und natürlich Geschmack veredelt wird.

Zudem legen die erfahrenen Röstmeister Wert darauf, dass jede Kaffeebohne die Röstdauer erhält, die sie braucht, um ihr einzigartiges Aroma zu entfalten und setzen dafür die sogenannte Langzeit Trommelröstung ein. Durch dieses schonende Verfahren erhält man einen vollmundigen und runden Geschmack und säurearme Kaffee- und Espressosorten von höchster Qualität. Es werden Kaffeebohnen aus Mexiko, Kenia, Kolumbien und Peru verarbeitet. Einige der Kaffee- und Espresso-Sorten von Dinzler sind fair gehandelt und stammen aus biologischem Anbau. Dinzler Kaffees sind so geröstet, dass es für jede Zubereitungsart die perfekt geeigneten Sorten gibt. 

 

Hersteller:

DINZLER Kaffeerösterei AG, Wendling 15, 83737 Irschenberg

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-006

 

Nährwerte pro 100 g

Energie kJ/ kCal
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Eiweiß g
Salz g
Ballaststoffe g