Morbidi

Morbidi Blu Pecorino

350 g
15,49 € 44,26 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Morbidi Blu Pecorino

Beschreibung des Produkts:

Es handelt sich um einen Pecorino-Käse, der aus pasteurisierter Milch hergestellt wird. Das Penicillium Roqueforti wird während der Verarbeitung in die Milch eingeführt. Nach etwa 15/20 Tagen werden Löcher gemacht, die das Wachstum des inneren Schimmels aufgrund von Belüftungen fördern. Die vollständige Reifung erfolgt nach ca. 60/90 Tagen, dann wird sie eingewickelt, um die richtige Reifung des Schimmels zu erhalten. Wenn man ihn öffnet, hat der Pecorino eine kompakte weiße Masse mit den charakteristischen blauen Adern des Roqueforti-Schimmels. Er zeichnet sich durch seinen delikaten und nicht zu aggressiven Geschmack aus.

Kombinationen, die funktionieren:

-Als Aperitif: Es wird empfohlen, ihn mit süßen Weinen wie Passito oder Vin Santo auf einem Schneidebrett zu genießen, zusammen mit Trockenfrüchten, Honig, Gelees und Aufschnitt.

- Als Salat: Rucola-Salat, Birne, Blauschimmelkäse, Walnuss und Honig.
- In einem Sandwich: geeignet als Füllung für ein hochwertiges Sandwich

Produktbeschreibung:

Lagerung: Bei einer Temperatur zwischen 0°C und +4°C lagern

Über das Unternehmen:

Alles begann im Jahr 1925 in einer kleinen Molkerei in der Altstadt von Siena. Von da an wurde der Name Morbidi für die Einheimischen zum Synonym für ""gutes Essen"". Im Laufe der Jahre war die Familie Morbidi immer in der Lage, Innovationen zu entwickeln und Herausforderungen anzunehmen.

In den 1940er Jahren begannen wir mit Schweinefleisch zu arbeiten, gefolgt von Schafsmilch, ganz im Sinne der ältesten lokalen Traditionen. Im Laufe der Generationen haben wir uns zu einem modernen Unternehmen entwickelt, das auf Nachhaltigkeit und eine kurze Lieferkette achtet, aber wir haben nie vergessen, wo wir angefangen haben: an einem wunderbaren Ort, der nach wie vor jeden willkommen heißt, der das Herz von Siena durchquert.

Wenn Sie Momente des Genusses erleben möchten, ist die beste Wahl, die Wurst- und Käsesorten von Morbidi zu probieren, begleitet von einem guten Wein und dem Beisammensein mit Freunden.

Von Anfang an riecht man die harte Arbeit, die in den Käsen steckt, und wenn man den natürlichen und ausgewählten Schafsmilch schmeckt, fühlt man sich, als wäre man in der typischen Landschaft der Toskana. Bei jedem Bissen werden Sie den milden Geschmack genießen. Durch seinen charakteristischen Geschmack bereichert er jede Mahlzeit. Wenn Sie einen Käse und eine Salami entdeckt haben, die unwiderstehlich sind, dann genießen Sie mit Sicherheit das Angebot der Familie Morbidi, und Ihre Freude ist unbeschreiblich.

Manufacture/Supplier:

SALCIS sas di Morbidi A. & C
Strada Provinciale Colligiana, 33
53035 Monteriggioni SIENA - ITALY

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 10 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zutaten: Pasteurisierte Käsemilch, Penicillium roqueforti, Salz, Lab

Nährwerte pro 100 g

Energie1550 kJ/374 kCal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren27 g
Kohlenhydrate0.2 g
davon Zucker0.2 g
Eiweiß29 g
Salz1.8 g
Ballaststoffe g

Allergene

Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.