
La Poderina
La Poderina Brunello di Montalcino DOCG 2016
0,75 l- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Handlese, Gärung und Mazeration in Edelstahl bei kontrollierter Temperatur (24°-28° C) mit täglichem Umpumpen und Délestage; am am Ende der alkoholischen Gärung wird die Nachmazeration Nachgärung wird die Temperatur auf 29° C gebracht; nach dem Abstich wird der Wein, auch mit seinem feinen Trub, in Eichenfässer umgefüllt in Eichenfässer umgefüllt, wo die malolaktische Gärung Eichenfässer umgefüllt, wo die malaktische Gärung stattfindet. die nächsten 4 Monate; er wird für 20 Monate im Holz reifen.
Der Geschmack ist intensiv und kräftig, leicht tanninhaltig, weich und anhaltend. Bei 18° C in großen Gläsern zu servieren. Perfekt zu gebratenem weißem oder rotem Fleisch, Geflügel, Wild und gereiften Käsesorten.
Alkoholgehalt:
14 % vol.
Hersteller:
La Poderina, Localita' Poderina, IT-53024 Castelnuovo dell'Abate