La Lémance
La Lémance BIO Buche de Chèvre
150 g12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Hochebene des Quercy bietet ideale Voraussetzungen für die Ziegenhaltung, da die Vegetation der Ziegenmilch charakteristische Aromen verleiht, welche sich im Geschmack der Ziegenkäse wiederfinden.
Ebenso wie die regionale Herkunft und die Haltung der Ziegen spielt das Know-how der Käseherstellung eine wesentliche Rolle, die beim Cabriol über die Ultrafiltration erfolgt. Durch diese Faktoren erhält der Käse seinen frischen Geschmack und seinen gleichmäßigen, sehr cremigen Teig mit zartem Schmelz. Für diese Käsequalität erntet die Käserei große Anerkennung und ihre Produkte genießen auf internationaler Ebene eine besondere Reputation.
Die französische Käserei wurde im Jahr 1998 gegründet, das Jahr, so der Hersteller, in dem Zinedine Zidane zum Weltfußballer des Jahres ernannt wurde. Die Heimat des B?che de Ch?vre ist das Département Lot-et-Garonne im Südwesten Frankreichs, wo sich der Lot, ein Nebenfluss der Garonne, und die Hochebene des Quercy begegnen. Kaum ein Jahr später, 1999, erhielt die Molkerei ihr erstes Bio-Zertifikat. So wurde die junge Käserei ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung von französischem Käse aus biologischem Anbau spezialisiert hat.
Neben Weichkäsespezialitäten aus pasteurisierter Kuh- und Schafsmilch, hat sich die Käserei auf die Herstellung von außergewöhnlichen Ziegenweichkäsen spezialisiert.
Importeur:
Vallée Verte Handelsgesellschaft f. Naturprodukte mbH, Freiburger Straße 2a, 77694 Kehl
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-003
Haltbarkeit
Zusammensetzung
ZIEGENMILCH |
Meersalz |
Milchsäurekulturen |
Labaustauschstoff |
Edelpilzkulturen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1100 kJ/265 kCal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |