
completeorganics - smokey jalapeno kraut BIO
200 g- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
smoky jalapeño kraut
Sauerkraut kann auch nicht langweilig. Spannend-rauchig durch das geräucherte Paprikapulver plus die gewisse Schärfe durch die Jalapeños – unbedingt probieren!
Industriell hergestellte Lebensmittel mit künstlichen Zusatzstoffen, ungesunden Fetten, viel Zucker, wenig Nährstoffen und kaum Natürlichkeit machen eigentlich nur noch der Industrie Spaß – der Umwelt weniger und am allerwenigsten den Verbraucher*innen.
Mit den lebendigen Naturprodukten setzt completeorganics einen radikalen Gegenentwurf. Sie verzichten ganz bewusst auf Pasteurisation (Erhitzung) und Konservierungsstoffe zur Haltbarmachung – auch Farb- oder Geschmacksstoffe haben in den Fermenten nichts zu suchen.
Rezeptidee
Gebratener Reis mit Kichererbsen, Cashewkernen und “das curtido kimchi”
Zutaten
4 EL “das curtido kimchi”
100g Reis
200g Kichererbsen
Handvoll Cashewkerne
3 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl oder ein anders Öl deiner Wahl
Halber Brokkoli
2 Frühlingszwiebeln
So gehst du vor
Den Reis in Salzwasser kochen. Kichererbsen abtropfen, mit Wasser abspülen und beiseite stellen. Brokkoli in Röschen schneiden und im gesalzenen Wasser für ca. 5 min weich kochen, danach mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Cashewkerne in einer Pfanne, ohne Öl, bei mittlerer Hitze anrösten. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Wenn der Reis fertig ist, diesen in eine Pfanne mit Öl geben, Kichererbsen dazu, für ca. 5 min anbraten und zum Schluss mit Sojasauce ablöschen.
In eine Schüssel erst den Reis mit Kichererbsen geben, daneben den Brokkoli und “das curtido kimchi” und mit Frühlingszwiebeln und Cashewkernen toppen.
Hersteller:
completeorganics GmbH, Kopernikusstraße 17, 85609 Aschheim
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-060