• Neukunden-Aktion!

    Nur für kurze Zeit: 3x kostenlose Lieferung für deine ersten drei Einkäufe mit einstündigem Lieferfenster. Nicht verpassen!
    Mehr anzeigen

Öfferl BIO Ulrich Urkorn

0,7 kg
OfenfrischBIO
 8,19 € 11,70 €/kg
Herkunftsland: Österreich,

Ulrich Urkorn

„Mutig“

Er ist ein kerniger Kerl und echter Naturbursche. Seine Devise: „Vollkorn schmeckt gut. Urkorn noch besser!“ Ob er sich mit Waldstaudenroggen- und Einkorn-Malzkorn von seiner süßen Seite zeigt oder jedem Bissen mit Bio-Kümmel und -Fenchel eine gewisse Würze verleiht: Unvergleichlich urig ist er immer, der Ulrich Urkorn.

  • Bio Urgetreide-Vollkornbrot aus Natursauerteig
  • 30% Roggen, 30% Urgetreide, 20% Dinkel, 20% Saaten und Samen
  • Extralange Teigruhe, doppelt gebacken

Da diese Zutaten keine Maschinen vertragen, formt Öfferl alle Brote mit den Händen. Sie bekommen 48 Stunden Teigruhe und werden danach zweimal im Dampfbackofen gebacken.

Über den Hersteller:

Warum sich Bio für Öfferl von selbst versteht, weshalb sie ihren Natursauerteig mit derselben Hingabe pflegen, die sie beim händischen Verarbeiten und Formen ihrer Brote an den Tag legen? Und wieso der Familienbetrieb seinem Teig 48 Stunden Ruhe gönnt, bevor er im Dampfbackofen zweimal gebacken wird? Weil Familie Öfferl überzeugt ist, dass gutes Brot im Boden anfängt und in ehrlicher Handarbeit entsteht. Und weil sich Qualität und Geschmack immer durchsetzen, gar keine Frage.

#brotemitcharakter #menschenmitcharakter #vombodenweg

Öfferl ist ein echter Familienbetrieb aus dem kleinen Ort Gaubitsch, Österreich. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von der Bio-Bäckerei. Denn nur gemeinsam, so ihre Philosophie, können Brote hergestellt werden, die neue Maßstäbe setzen.

Hersteller:

Bäckerei Öfferl GmbH, Gaubitsch 15, 2154 Gaubitsch, Niederösterreich, Weinviertel