
The Green Mountain
The Green Mountain Steak Typ Schwein VEGAN
180 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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The Green Mountain Plant-Based Steak (Schweine-Art)
Sie revolutionieren die Grillsaison.
Ihrer Plant-Based Steak steht dem Original in nichts nach und überzeugt mit einer klassischen Marinade und perfektem Biss. Auf dem Grill oder in der Pfanne stiehlt ihrer Plant-Based Steak in wenigen Minuten jedem Fleisch die Show.
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The Green Mountain Plant-Based Steak (Schweine-Art)
… mit Pilzsauce und Rösti
Zutaten (2 Portionen)
2 Schweinesteaks
100 g Pilze der Saison
80 ml Gemüsebrühe
80 ml pflanzliche Sahne
3 mehligkochende Kartoffeln
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Erdnussöl
1 EL Weissweinessig
1 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Paprikapulver
So wird’s gemacht:
1. Für die Rösti die Kartoffeln in gesalzenem Wasser mit der Schale nicht ganz weich kochen. Frühlingszwiebeln putzen, Wurzeln und trockene Enden abschneiden. Zwiebeln halbieren, unter fließend kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
2. Für die Sauce Pilze putzen und bei Bedarf in Scheiben schneiden oder vierteln. 2 EL vom Erdnussöl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin 3-4 Minuten anbraten. Mit Essig, Sojasauce und Brühe ablöschen, Paprikapulver einrühren und aufkochen. Ansatz etwa 5 Minuten köcheln lassen.
3. Sahne oder pflanzliches Ersatzprodukt dazu geben und die Sauce einköcheln lassen, bis sie leicht dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce bei Bedarf mit in Wasser angerührter Stärke abbinden. Sauce warm stellen.
4. Die noch warmen Kartoffeln pellen und auf einer Küchenreibe grob raffeln. Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
5. Erdnussöl in einer großen Pfanne erhitzen und in mehreren Durchgängen 4 etwa gleichgroße Röstis braten. Die Röstis von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Anschließend im vorgeheizten Backofen warm stellen.
6. TGM Schweinesteaks mit Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten. Anschließend ebenfalls im Ofen warm stellen.
7. Frühlingszwiebeln in der Anbratpfanne der Steaks bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Jeweils ein Steak mit den Frühlingszwiebeln und zwei Röstis auf einem Teller anrichten und etwas von der Pilzsauce dazu reichen.
NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.
Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.
Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.
Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.
Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen.
Hersteller:
The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart
Haltbarkeit
Wasser, Rapsöl, texturiertes Weizenprotein 16% (Weizenprotein, Weizenmehl), natürliches Aroma,
Verdickungsmittel Methylcellulose, Zwiebelextrakt fermentiert, Erbsenprotein 2%, Inulin, Paprika 0,5%,
Gewürze, Säuerungsmittel Milchsäure, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Zucker, färbender
Paprikaextrakt, Branntweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Eisen, Vitamin B12.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1004 kJ/242 kCal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 6.5 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | 5.4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |