Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

-20 %

The Green Mountain

The Green Mountain Steak Typ Schwein VEGAN

180 g

6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Sale bis 27.7.
3,59 €  4,49 €
19,94 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

40+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

The Green Mountain Plant-Based Steak (Schweine-Art)

Sie revolutionieren die Grillsaison.

Ihrer Plant-Based Steak steht dem Original in nichts nach und überzeugt mit einer klassischen Marinade und perfektem Biss. Auf dem Grill oder in der Pfanne stiehlt ihrer Plant-Based Steak in wenigen Minuten jedem Fleisch die Show.

__________________________

The Green Mountain Plant-Based Steak (Schweine-Art)
… mit Pilzsauce und Rösti

Zutaten (2 Portionen)
2 Schweinesteaks
100 g Pilze der Saison
80 ml Gemüsebrühe
80 ml pflanzliche Sahne
3 mehligkochende Kartoffeln
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Erdnussöl
1 EL Weissweinessig
1 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Paprikapulver

So wird’s gemacht:

1. Für die Rösti die Kartoffeln in gesalzenem Wasser mit der Schale nicht ganz weich kochen. Frühlingszwiebeln putzen, Wurzeln und trockene Enden abschneiden. Zwiebeln halbieren, unter fließend kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

2. Für die Sauce Pilze putzen und bei Bedarf in Scheiben schneiden oder vierteln. 2 EL vom Erdnussöl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin 3-4 Minuten anbraten. Mit Essig, Sojasauce und Brühe ablöschen, Paprikapulver einrühren und aufkochen. Ansatz etwa 5 Minuten köcheln lassen.

3. Sahne oder pflanzliches Ersatzprodukt dazu geben und die Sauce einköcheln lassen, bis sie leicht dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce bei Bedarf mit in Wasser angerührter Stärke abbinden. Sauce warm stellen.

4. Die noch warmen Kartoffeln pellen und auf einer Küchenreibe grob raffeln. Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

5. Erdnussöl in einer großen Pfanne erhitzen und in mehreren Durchgängen 4 etwa gleichgroße Röstis braten. Die Röstis von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Anschließend im vorgeheizten Backofen warm stellen.

6. TGM Schweinesteaks mit Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten. Anschließend ebenfalls im Ofen warm stellen.

7. Frühlingszwiebeln in der Anbratpfanne der Steaks bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

8. Jeweils ein Steak mit den Frühlingszwiebeln und zwei Röstis auf einem Teller anrichten und etwas von der Pilzsauce dazu reichen.

NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.

Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.

Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.

Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.

Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen. 

Hersteller:

The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart 

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 6 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Wasser, Rapsöl, texturiertes Weizenprotein 16% (Weizenprotein, Weizenmehl), natürliches Aroma,
Verdickungsmittel Methylcellulose, Zwiebelextrakt fermentiert, Erbsenprotein 2%, Inulin, Paprika 0,5%, Gewürze, Säuerungsmittel Milchsäure, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Zucker, färbender Paprikaextrakt, Branntweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Eisen, Vitamin B12.

Nährwerte pro 100 g

Energie1004 kJ/242 kCal
Fett17 g
davon gesättigte Fettsäuren1.6 g
Kohlenhydrate6.5 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiß13 g
Salz1.6 g
Ballaststoffe5.4 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.