
Pepper Field
Pepper Field Set: Schwarzer Roter Und Weißer Kampot Pfeffer
60 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Zip-Beutel können wiederholt verwendet werden und halten den Pfeffer die ganze Zeit über perfekt frisch. 100% hochwertiges und natürliches Produkt, fair direkt von kleinen Bauernfamilien in Kambodscha gekauft. Schwarzer, roter und weißer Kampot-Pfeffer werden jeden Gang Ihrer Mahlzeit perfekt würzen - von Salaten über Hauptgerichte bis hin zu süßen Desserts!
Die Menge von 3x20g macht Sie perfekt mit jeder Sorte Kampot-Pfeffer vertraut und füllt Ihre Mühle für alle kulinarischen Abenteuer.
Das Paket enthält:
- Schwarzer Kampot-Pfeffer, 20g - Schwarzer Pfeffer wird als das am meisten verwendete Gewürz der Welt angesehen. Es hat einen ausgeprägten, scharfen bis brennenden Geschmack und ein stechendes Aroma. Deshalb passt sein Geschmack perfekt zu einer vielfältigen Palette von Gerichten. Sie werden Kräuter wie Minze, Eukalyptus oder den für Kambodscha so typischen Kampfer wahrnehmen. Nach dem Mahlen entwickelt sich ein intensives, zitrusartiges Aroma.
- Roter Kampot-Pfeffer, 20g - Über den roten Kampot-Pfeffer sagt man, dass er der aromatischste Pfeffer der Welt ist. Sie werden Waldfrüchte, Äpfel, Rosen, Kirschen und Hagebutten riechen. Der Geschmack des roten Pfeffers zeichnet sich durch eine feine Schärfe und ausgeprägte Fruchtnoten aus. Probieren Sie eine Rarität, die in dieser Qualität nur an einem Ort auf der Erde vorkommt.
- Weißer Kampot-Pfeffer, 20g - Weißer Pfeffer schmeckt völlig anders als andere Pfefferarten. Er kann mit seiner Feinheit und cremigen Noten prahlen, die den traditionellen ""pfeffrigen"" Biss vermissen lassen. Er würzt und harmonisiert perfekt jedes Gericht. Schon bei einer einfachen Drehung zwischen den Fingern entfaltet sich ein Duft von Kampfer, Salbei und Zedernholz. Darüber hinaus sind Muskatnuss, Zedernholz, schwarzer Tee und Getreide zu riechen.
Verwendung
Schwarzer Pfeffer wird hauptsächlich zum Würzen verschiedener Fleischsorten, am häufigsten Rind- oder Schweinefleisch, verwendet und ist perfekt für das Würzen von Steaks. Roter Pfeffer ist der König der kalten Küche und Gemüsesalate! Er versteht sich auch perfekt mit Fisch und Meeresfrüchten. Sie werden ihn in Kombination mit veganen und vegetarischen Gerichten, Salaten, Gemüse, Eiern, Gemüsesuppen, Risotto, aber auch süßen Desserts und Cocktails lieben. Die ideale Wahl für zarteres helles Fleisch und feine Saucen oder Dips ist weißer Pfeffer. Er ergänzt auch perfekt Fisch, Meeresfrüchte und verschiedene Salatsorten. Er versteht sich auch ideal mit Pasta.
Über den Hersteller
Cambodian s. r. o. ist ein tschechisches Unternehmen, das derzeit der einzige direkte Importeur von echtem Kampot-Pfeffer in der Tschechischen Republik ist. Durch das Projekt Pepper Field unterstützt es seit 2018 kleine Bauernfamilien in der Provinz Kampot in Kambodscha durch den fairen und nachhaltigen Ankauf von Pfeffer. Von Anfang an kauft es Kampot-Pfeffer zu 100% Fairtrade-Preisen und sichert so die wirtschaftliche Entwicklung nicht nur für sie, sondern für die ganze Provinz, was unter anderem vom Präsidenten der Kampot Pepper Promotion Association (KPPA) und dem kambodschanischen Handelsministerium anerkannt wurde. Derzeit betreut es über 200 kleine Bauernfamilien. Dass der Kampot-Pfeffer von Pepper Field außergewöhnliche Qualität erreicht, wurde mit dem Gewinn des GREAT TASTE AWARDS in London bestätigt, wo er mit seinem lyophilisierten Pfeffer die Goldene Gabel-Trophäe als bisher einziger tschechischer Produzent in der Geschichte des Wettbewerbs gewann. Für sein nachhaltiges Geschäftsmodell wurde es als eines der nachhaltigsten Unternehmen Tschechiens in den SDG-Preisen in der Kategorie Business ausgezeichnet. Pepper Field hält hohe Nachhaltigkeits- und Qualitätsstandards ein - der Kampot-Pfeffer wird direkt auf den Farmen in Kambodscha vakuumverpackt und so schnell wie möglich in die Tschechische Republik exportiert. Qualitätskontrolle und sorgfältige Auswahl erfolgen sowohl in Kambodscha als auch in der Tschechischen Republik mit speziellen Lebensmittelscans. Die Verpackung von Pepper Field wird ausschließlich von Hand unter Verwendung von recycelbaren und nachhaltigen Materialien zusammengestellt, die dem Kampot-Pfeffer einen luxuriösen Look und Design verleihen.
Hersteller: Cambodian s.r.o., Žerotínova 1133/32, 13000, Praha
Schwarzer, roter und weißer Kampot-Pfeffer
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Erdnüsse |
Nüsse |
Sesamsamen |
Schwefeldioxid und Sulfite |