
Byodo
Byodo BIO Spirelli Kichererbse glutenfrei
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Byodo Spirelli aus Kichererbsen aus 100% erlesenen Bio-Zutaten sind dank ihres hohen Protein- und Ballaststoff-Gehalts perfekt geeignet für eine ausgewogene oder glutenfreie Ernährung. Sie sorgen mit ihrem nussig-röstigen Geschmack für einen abwechslungsreichen Pasta-Genuss. Aufgedrehter als bei unseren Spirelli geht‘s nicht! Mit ihrer verspielten Art kann diese unwiderstehliche neapolitanische Spezialität jede Sauce mitreißen und sich mit ihr vereinen.
Byodo - Bio vom Feinsten Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht Byodo Naturkost bereits seit mehr als 35 Jahren. Das Familienunternehmen wurde 1985 mit dem Ansporn gegründet, Produkte in bester Bio-Qualität herzustellen und sich gleichzeitig für Mensch, Natur & Umwelt einzusetzen. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, der mit den mehr als 100 Mitarbeitern, den Kunden und Lieferanten täglich gegangen wird.
Die Vereinigung von 100 % Bio-Qualität und höchstem Genuss ist ein wichtiger Bestandteil der Firmenphilosophie. Das vielfältige Sortiment mit würziger Feinkost, exquisitem Öl, außergewöhnlichen Essigkompositionen, original italienischer Pasta und köstlichen Desserts überzeugt jeden Genießer!
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf a. Inn
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-013
Mehl aus Kichererbsen*
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1468 kJ/348 kCal |
Fett | 4.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |