
The Green Mountain
The Green Mountain Kebab VEGAN
180 g13 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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Dürüm mit Plant-Based Kebab
als Lieblings-Fastfood nun auch plant-based von The Green Mountain. Unser Kebab ist perfekt mariniert, fein abgeschmeckt und bietet somit authentischen Geschmack und Biss. Ob klassisch im Fladenbrot, gewickelt im Yufka oder schmackhaft getuned in der Dönerbox – er sieht nicht nur aus wie Döner, er schmeckt mindestes genauso gut.
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Dürüm mit Plant-Based Kebab
2 Packungen The Green Mountain»-Plant-Based Kebab
200 g Mehl
90 g Wasser
10 g Olivenöl
160 g Crème fraîche Alternative
120 g Tomate
120 g Romana Salat
140 g Tomate
80 g Rotkraut
80 g Weisskraut
2 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
Etwas Zitronensaft
Etwas Ras el Hanout Gewürz
Etwas Öl, Salz, Pfeffer
So wird’s gemacht:
1. Für den Dürüm-Teig das Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig vermengen. Den grob-vermengten Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche kippen und ein paar Minuten gut durchkneten. Anschliessend den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
2. Mit etwas zusätzlichem Mehl mit einem Nudelholz flach und rund ausrollen. Anschliessend in einer heißen Pfanne ohne Öl die Teigfladen von beiden Seiten ca. 1-2 min ausbacken.
3. Crème fraîche Alternative mit fein gehacktem Knoblauch, Salz und Ras el Hanout zu einer Sauce vermengen.
4. The Green Mountain Plant-Based Kebab in einer Pfanne einige Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.
5. Dürüm-Fladen ausbreiten und im unteren Drittel des Fladens mit Ajvar bestreichen. Salatblätter auf dem Ajvar verteilen. Plant-Based Kebab, Kraut, Tomaten und Zwiebeln darauf geben. Crème fraîche Sauce darüber verteilen.
6. Im unteren Drittel die linke Seite 2 cm vom Fladen einschlagen. Dürüm aufrollen und in Alufolie rollen. Noch einmal kurz im Ofen aufbacken.
Tipp: Für das „Extra“ an Schärfe zusätzlich noch getrocknete Chiliflocken zur Füllung dazu geben.
Umwelttipp: Anstatt Alufolie ist Backpapier die umweltfreundlichere Alternative
NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.
Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.
Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.
Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.
Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen.
Hersteller:
The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart
Haltbarkeit
"Zutaten: Wasser, Sojaprotein 19%, Zwiebelextrakt fermentiert, Gewürze, färbender Paprikaextrakt, Speisesalz,
Kräuter, natürliches Aroma, Rapsöl, Rohrohrzucker, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid),
Knoblauch, Eisen, Vitamin B12."
Nährwerte pro 100 g
Energie | 427 kJ/102 kCal |
Fett | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 3.1 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Allergene
Sojabohnen |