Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

The Green Mountain

The Green Mountain Kebab VEGAN

180 g

13 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

3,89 € 21,61 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

90+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Dürüm mit Plant-Based Kebab

als Lieblings-Fastfood nun auch plant-based von The Green Mountain. Unser Kebab ist perfekt mariniert, fein abgeschmeckt und bietet somit authentischen Geschmack und Biss. Ob klassisch im Fladenbrot, gewickelt im Yufka oder schmackhaft getuned in der Dönerbox – er sieht nicht nur aus wie Döner, er schmeckt mindestes genauso gut.

__________________________

Dürüm mit Plant-Based Kebab

2 Packungen The Green Mountain»-Plant-Based Kebab

200 g Mehl

90 g Wasser

10 g Olivenöl

160 g Crème fraîche Alternative

120 g Tomate

120 g Romana Salat

140 g Tomate

80 g Rotkraut

80 g Weisskraut

2 Zwiebeln

3 Zehen Knoblauch

Etwas Zitronensaft

Etwas Ras el Hanout Gewürz

Etwas Öl, Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht:

1. Für den Dürüm-Teig das Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig vermengen. Den grob-vermengten Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche kippen und ein paar Minuten gut durchkneten. Anschliessend den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

2. Mit etwas zusätzlichem Mehl mit einem Nudelholz flach und rund ausrollen. Anschliessend in einer heißen Pfanne ohne Öl die Teigfladen von beiden Seiten ca. 1-2 min ausbacken.

3. Crème fraîche Alternative mit fein gehacktem Knoblauch, Salz und Ras el Hanout zu einer Sauce vermengen.

4. The Green Mountain Plant-Based Kebab in einer Pfanne einige Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.

5. Dürüm-Fladen ausbreiten und im unteren Drittel des Fladens mit Ajvar bestreichen. Salatblätter auf dem Ajvar verteilen. Plant-Based Kebab, Kraut, Tomaten und Zwiebeln darauf geben. Crème fraîche Sauce darüber verteilen.

6. Im unteren Drittel die linke Seite 2 cm vom Fladen einschlagen. Dürüm aufrollen und in Alufolie rollen. Noch einmal kurz im Ofen aufbacken.

Tipp: Für das „Extra“ an Schärfe zusätzlich noch getrocknete Chiliflocken zur Füllung dazu geben.

 

Umwelttipp: Anstatt Alufolie ist Backpapier die umweltfreundlichere Alternative

 

NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.

Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.

Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.

Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.

Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen. 

Hersteller:

The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart 

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 13 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

"Zutaten: Wasser, Sojaprotein 19%, Zwiebelextrakt fermentiert, Gewürze, färbender Paprikaextrakt, Speisesalz,
Kräuter, natürliches Aroma, Rapsöl, Rohrohrzucker, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Knoblauch, Eisen, Vitamin B12."

Nährwerte pro 100 g

Energie427 kJ/102 kCal
Fett2.8 g
davon gesättigte Fettsäuren0.4 g
Kohlenhydrate3.1 g
davon Zucker1.3 g
Eiweiß14 g
Salz2.3 g
Ballaststoffe14 g

Allergene

Sojabohnen
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.