Metzgerei Klobeck

Metzgerei Klobeck Münchner Leberkäs doppelt gebacken

ca. 170 g

6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Wsl. ab am Di wieder verfügbar.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Dünn aufgeschnittener Leberkäse, der vorher doppelt gebacken wird. Dadurch entwickelt sich eine dunkle Kruste, die dem Leberkäse den unverkennlich deftigen Geschmack verleiht.

Der Leberkäse ist ein absoluter Allrounder und aus der bayrischen Küche nicht wegzudenken. Egal ob als Snack in eine Semmel, oder zur deftigen Brotzeit, Leberkäse ist bayrisches Kulturgut. 

Über den Produzenten:

Der traditionelle Familienbetrieb wurde 1929 in Niederbayern in einem kleinen Dörfchen bei Wurmannsquick gegründet, und befindet sich inzwischen in vierter Generation. Seit 1972 gibt es das berühmte Geschäft am weltbekannten Viktualienmarkt und zählt seit jeher in München zu den Top-Adressen für erstklassige Fleisch- und Wurstwaren.

Ein Großteil der Rezepturen stammt tatsächlich noch aus den Jahren der Gründung und wurden seitdem nicht verändert. Tradition, die man schmecken kann. 1996 zog der Betrieb aus Platzgründen von Niederbayern in das wunderschöne Weilheim, zu groß war die Nachfrage nach Klobeck`s Spezialitäten. Inzwischen leitet Adrian Klobeck die Metzgerei und hat diese um einen Standort in Emmering bei München erweitert.

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 2°C bis 7°C

Kontakt:

Landmetzgerei Klobeck GmH
Hauptstrasse 1
82275 Emmering

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 6 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

Schweine- und Rindfleisch66 %
Speck
Trinkwasser
Nitritpökelsalz
Speisesalz
Konservierungsstoff
Natriumnitrit
Gewürze
Knoblauch
SENF
SELLERIE
Dextrose
Gewürzextrakte
Stabilisator
Diphosphate
Antioxidationsmittel
Ascorbinsäure
Geschmacksverstärker
Mononatriumglutamat

Nährwerte pro 100 g

Energie1242 kJ/301 kCal
Fett28.2 g
davon gesättigte Fettsäuren11.2 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß11.6 g
Salz2.1 g
Ballaststoffe g

Allergene

Sellerie
Senf
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.