
Metzgerei Klobeck
Metzgerei Klobeck Mettwurst grob im Ring
ca. 250 g9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Halber Ring von der groben Mettwurst - frisches Schweinehack, Salz und Gewürze, viel mehr braucht es nicht, um die perfekte Mettwurst herzustellen. Ob Frühstück, Brotzeit, oder einfach zwischendurch, Mett geht doch immer!
Über den Produzenten:
Der traditionelle Familienbetrieb wurde 1929 in Niederbayern in einem kleinen Dörfchen bei Wurmannsquick gegründet, und befindet sich inzwischen in vierter Generation. Seit 1972 gibt es das berühmte Geschäft am weltbekannten Viktualienmarkt und zählt seit jeher in München zu den Top-Adressen für erstklassige Fleisch- und Wurstwaren.
Ein Großteil der Rezepturen stammt tatsächlich noch aus den Jahren der Gründung und wurden seitdem nicht verändert. Tradition, die man schmecken kann. 1996 zog der Betrieb aus Platzgründen von Niederbayern in das wunderschöne Weilheim, zu groß war die Nachfrage nach Klobeck`s Spezialitäten. Inzwischen leitet Adrian Klobeck die Metzgerei und hat diese um einen Standort in Emmering bei München erweitert.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis 7°C
Kontakt:
Landmetzgerei Klobeck GmH
Hauptstrasse 1
82275 Emmering
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Schweinefleisch |
Nitritpökelsalz |
Speisesalz |
Konservierungsstoff: Natriumnitrit |
Gewürze |
Pfeffer |
Saccharose |
Dextrose |
Speisewürze |
Natürliches Aroma |
Säureregulator: Glucono-delta-Lacton |
Säuerungsmittel: Citronensäure |
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat |
Emulgator: Mono- und Diglyceride |
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure |
Natriumascorbat |
Starterkulturen |
Naturdarm |
Rauch |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 856 kJ/205 kCal |
Fett | 13.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.1 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.4 g |
Eiweiß | 21.1 g |
Salz | 3.3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sellerie |